Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Добрый день!
Люблю в стирке использовать кондиционера, помимо мягкости, мы еще и получаем приятный аромат. Но тут главное выбрать кондиционер с правда приятный ароматом, который будет к тому же держаться на одежде как можно дольше. И я хочу поделиться с вами отзывом о кондиционере, который в себе совместил все мои пожелания:
Ароматерапия+ Пион и Белый Чай от Henkel Vernel
Ароматерапия+ Пион и Белый Чай Henkel Vernel
✔️Стоимость кондиционера от 99 рублей, в зависимости от магазина приобретения и наличия там акций. К примеру частенько проводит Магнит на данную фирму акции, и можно купить не дорого большой объём кондиционера.
✔️Продаётся во всех магазинах, где продают бытовую химию. Фирма очень популярная и проблем с покупкой у вас не возникнет.
✔️Объём в моей бутылочке 910 мл, но так же выпускаются варианты приблизительно около 2-х литров. Для меня и объём в 910 мл. не малый, хватит такой бутылочки на долгий срок.
Все кондиционеры от Vernel имеют одинаковую стилистику, это большая бутылочка сделанная из плотного пластика, с широким горлышком. Но каждая серия выделяется своим красивым дизайном. Данная бутылочка в нежных пастельных тонах, что отражает настроение всей линейки Ароматерапия +, ароматы легкие, приятные, ощущаются они легко, аромат не давит и не перегружает. Крышка служит мерным стаканчиком. Крышка двойная, это сделано специально, что бы ни одна капля драгоценного кондиционера не пролилась.
Ароматерапия+ Пион и Белый Чай Henkel Vernel
На бутылочке есть полная информация к применению, ее описание, состав. Бутылочка хоть и большая хорошо лежит в руке и не скользит, а за счет такой формы бутылочки, объем в 910 мл. можно легко донести до стиральной машины одной левой.
Ароматерапия+ Пион и Белый Чай Henkel Vernel
Кондиционер обладает приятный ароматом, и что мне очень понравилось, что запах в бутылке совпадает с ароматом уже постиранного белья. Аромат очень необычный, определенного могу его назвать цветочным, но есть легкая нежная нотка напоминающая мне аромат персика. Хотя ни какого персика там и во все нет, этот аромат мне был навеян сочетанием кедра и мускуса.
Ароматерапия+ Пион и Белый Чай Henkel Vernel
Консистенция у кондиционера напоминает жидкий гель не прозрачного белого оттенка, напоминает густое молочко. В тоже время гель просто наливается, средство достаточно текущее.
Ароматерапия+ Пион и Белый Чай Henkel Vernel
Использую я кондиционер на глаз, приблизительно пол колпачка на полную стиральную машинку, а моя машинка стиральная вмещает около 5 кг. Но если белья поменьше, и конечно кондиционера использую меньше. За счет этого выходит он очень экономично. Такой бутылочки хватает мне на около 2-х месяцев, хотя стираю я каждый день.
Ароматерапия+ Пион и Белый Чай Henkel Vernel
Эффект от кондиционера заметен сразу. Использую кондиционер на постельном белье и полотенцах. Без применения кондиционера именно полотенца становятся очень жесткими и слегка царапают кожу.
А вот после использования кондиционера полотенца очень мягкие, и отлично впитывают влагу.
Ароматерапия+ Пион и Белый Чай Henkel Vernel
Стираю так же кондиционером детские игрушки, вот тут важен нежный аромат, слегка заметный, что игрушки были мягкие, и конечно не появилось аллергии. С данной задачей кондиционер справляется идеально. Дети обожают игрушки постиранные с данным кондиционером, так как они намного мягче и приятнее других игрушек. Ни каких аллергических реакции у детей не выявлено. А на фото можете сами заметить какой мишка мягкий.
Ароматерапия+ Пион и Белый Чай Henkel Vernel
Для стирки одежды кондиционер всегда добавляю в стирку, так он продлевает жизнь вещам, они не только смягчаются, но и прогладить их становится легко. А если одежда сделана из особо нежного материала, то тут без него ни куда. Так же одежда перестала электризоваться. Кондиционер полностью вымывается с вещей, не оставляет белых разводов. А приятный аромат долго сохраняется на одежде, придавая ощущение чистоты белья.
Ароматерапия+ Пион и Белый Чай Henkel Vernel
Я не представляю стирку без кондиционера, а кондиционера от Vernel я особенно предпочитаю, за приятный аромат, который держится на одежде по максимуму. Кондиционер Ароматерапия+ Пион и Белый Чай Рекомендую для всех любителей нежных и в тоже время устойчивых ароматов.