Приветик всем мамам и папам! Наверное, каждый родитель хочет для своего ребенка самое лучшее, а если оно по приемлимой цене, это вдвойне приятно. Я не исключение. Поэтому остановила свой выбор на детской зубной пасте фирмы Сплат.
Паста упакована в картонную коробочку с якрими надписями. Объем тюбика 30мл, очень удобно для маленьких детских ручек. Срок годности 18 месяцев с даты выпуска.
Запах у пасты очень приятный, действительно напоминает мороженое. Паста стандартного белого цвета, не слишком густая. Хорошо держится на маленькой щеточке, не падает.
Больше всего понравился состав, в котором не оказалось "любимого" всеми и вездесущего лаурилсульфата натрия. Вместо него там dicalcium phosphate dihydrate, натуральный компонент, который очищает зубки от налета и при этом не повреждает эмаль благодаря пластинчатой структуре. Небольшим минусом является то, что паста плохо выполаскивается со щетки, нужно мыть под большим напором.
Мой ребенок с огромным удовольствием чистит зубки, а я рада что паста благодаря стараниям производителя абсолютно безопасна и в то же время эффективна!
Рекомендую всем деткам!!!