Опубликовано 11 Декабрь, 2020 - 09:20

🔋🔋🔋🔋 🔋🔋🔋🔋 🔋🔋🔋🔋 🔋🔋🔋🔋

Добрый день.

Сегодня речь в моем отзыве пойдет о необходимой вещи в нашем современном мире гаджетов.

Так как я постоянно забываю зарядку и частенько из дома выхожу с разряженным телефоном, то я не задумываясь решила купить второе зарядное устройство для своего телефона Samsung S10 plus. Прийдя в магазин я сразу же обратила внимание на данную модель от Samsung-сетевое зарядное устройство арт. EP-TA20 с максимальной длинной USB-кабеля 1.5м.

Цена его была на то время 990 руб. Дороговато, но я нехотела покупать дешёвый китайский аналог.

И так давайте рассмотрим как же выглядит данное устройство.

Зарядка упакованна в пластиковый симпатичный упаковочный контейнер.

На лицевой стороне упаковке изображено само зарядное устройство, во всей красе.

Упакованно с трех сторон на три скотч ленты.

Давайте перевернем перевернем упаковку.

На этой стороне изображена подробная информация касаемая самого устройства.

Как мы видим это зарядное устройство идет быстрой зарядки до 15 W.

На фото ниже указаны подробно технические характеристики :

Модель EP-20B

Мы видим что данное зарядное устройство предназначено только для зарядки мобильных устройств от электрической сети 220V.

Питание:

Выходное напряжение - 9.5 В.

Максимальный выходной ток - 2.1 А

Сетевое зарядное устройство 2 A предназначено для зарядки современных мобильных устройств Samsung.

Как мы видим из информации от производителя на данное зарядное устройство идет ограниченная гарантийния 6 месяцев.
Страна производитель Вьетнам .

Давайте вскроем упаковку:

Мы видим, что отлично все упакованно, очень хорошо продуманно - транспортировочная упаковка.

Открыв крышку, мы видим в комплекте идёт USB -кабель, сетевой адаптер и инструкция .

Мне очень нравится, что данное зарядное устройство поддерживает функцию быстрой зарядки - Adaptive Fast Charging.

🔋 Вы знали, что разряженный телефон, в режиме быстрой зарядки, можно зарядить за минут 30 🔋, до 50 %.

Кабель можно отлично использовать для соединения смартфона или планшета с компьютером и ноутбуком.

Со временем, я поняла, что очень удобно иметь зарядное устройство с длиной кабеля в 1,5 м.

Очень удобная в использовании данеая зарядка.

🔋🔋🔋🔋🔋🔋🔋🔋🔋🔋🔋🔋🔋🔋🔋🔋🔋🔋🔋🔋🔋🔋🔋🔋

И в заключении своего отзыва хочу отметить она отличного качества.

Действительно оригинальная зарядное устройство от SAMSUNG. Мне очень нравится, что пластик крепкий на ощупь. Отлично продумали, что зарядное устройство имеет маленький корпус, очень удобно, когда много включено, не мешает другим шнурам и зарядкам, гнездо сбоку это ещё плюсик - шнур не переламывается.

Заряжает хорошо, главное, что есть быстрая зарядка.

Упакована отлично.

Беру всегда фирменные, они точно проверенные временем и отличного качества.

Достоинства
  • Имеет гнездо с боку
  • Имеет функцию быстрой зарядки
  • Кабель можно использовать для передачи данных
  • Компактное зарядное устройство
  • Крепкий пластик
  • Оригинальное зарядное устройство от SAMSUNG
  • Отлично заряжает
Недостатки
  • Для меня их нет
Оксашечкарекомендует