Опубликовано 8 Декабрь, 2020 - 16:32

Всем добрый день!

Уже довольно долгое время активно делаю процедуру укладки бровей долговременной. Но ранее делала в салоне, где цены кусаются. Тут же мой еврей проснулся решил, что я могу сама себе сделать в разы лучше, чем мне делают иные люди. Зачешу, как захочу, как говорится.

Набор для ламинирования бровей Ibcccndc долговременная укладка

💞 Время работы: 40 минут.

💞 Стоимость: 826 рублей с доставкой с РФ, использовала промокод на 1 заказ и вышло 626 рублей

💞 Приобрести на сайте алиэкпресс

Совсем каплю основного описания от производителя:

【 2020 новый набор для завивки и подтяжки бровей 】естественно дает вам большую и красивую бровь. Очень подходит для формирования бровей, используется для приручения неровных бровей и улучшения цвета бровей. Сделайте ваше лицо более трехмерным, идеально подходит для окрашивания бровей.

【Естественная полнота эффект】новый здоровый набор бровей с равномерной текстурой, создавая 3D натуральные и идеальные брови. Когда натуральная кисть для бровей закончится, она увеличит толщину, объем и текстуру. Сделайте макияж более красивым.

【Длительный 】после установки, его можно поддерживать около 20 дней, если он хороший, его можно поддерживать в течение 45-60 дней. Подходит для профессионального и личного использования.

【Изысканный пакет, идеальный подарок 】внешний вид красив на любой случай-в особых условиях, ваши брови будут готовы в любое время. С нашим комплектом для подтяжки бровей ваши глаза будут готовы к свадьбе, свиданию или выпускной церемонии.

Обзор внешнего вида:

Дошла ко мне упаковка с доставкой с РФ буквально за 4 дня. Сама упаковка не большая, белая. С изображением бровей. Мне кажется, что по факту, что состав, что сами средства одинаковые и тоже самое имеет и ламинирование для ресниц.

Набор для ламинирования бровей Ibcccndc долговременная укладка

Открывая коробку мы сразу видим весь состав.

А именно мы имеем:

Питательный лосьон

Упаковочная плёнка

Кисти для подтяжки бровей

Итоги:

Сейчас же расскажу, как непосредственно применять данный набор:

1: Используйте лосьон #1 для очищения бровей

2: нанесите #5 клей для подтяжки бровей на брови

3: почистите брови y-образной кистью, затем накройте ее пленкой

4: нанесите #2 лосьон для завивки, покрыв пленкой около 10 минут

5: Нанесите лосьон для фиксации #3, накройте пленкой около 10 минут

6: Используйте #1 очищающее средство для очистки всех перманентных остатков

7: пройденное расстояние и, наконец, использовать #4 Питание для ремонта для бровей, покрывая ее с пленкой около 10 минут

Сама информация имеется и на обратной стороне:

Набор для ламинирования бровей Ibcccndc долговременная укладка
Мой набор выглядит вот так:

Набор для ламинирования бровей Ibcccndc долговременная укладка
Данной кистью для расчесывания ресниц, мне максимально удобно прочесывать и сами брови. Тот набор, что есть там для прочесывания совершенно не удобный.

Переходим непосредственно к самой укладке:

1. Первым делом очищаем сами брови баночкой с №1, я дополнительно скрабирую
  2. Далее наносим клей на брови. Советую сразу заранее отрезать плёнку и держать её рядом. Так же наносите клей и прочесывайте брови сразу. Разберитесь с начала с одной, а далее с другой.
    Набор для ламинирования бровей Ibcccndc долговременная укладка
  3. Далее наносим №2 состав, так же пленку возвращаем и держим 10 минут.
  4. После состав №3, так же на 10 минут.
    Набор для ламинирования бровей Ibcccndc долговременная укладка
  5. После всех этапов я наношу восстанавливающее масло под №4.
  6. Далее в течении 12 часов не советуется мочить брови. Я же стараюсь делать процедуру вечером, чтобы ночью состав взялся.

По итогу у нас выйдет данный результат:

Набор для ламинирования бровей Ibcccndc долговременная укладка
Мой недотатуаж активно бросается в глаза, но обращайте внимание на сами волоски. Они активно подняты вверх, но Вы можете укладывать их, как пожелаете сами и в каком угодно наклоне. После составов у мня не было негативной реакции. НО первоначально советую перед процедуру все равно снять тест реакцию вашей кожи на составы. Процедура спокойно держится около месяца и чуть больше даже. Ранее я делала её за 60 рублей в в салоне, сейчас же самолично делаю, хотя весь набор мне вышли именно в 600 рублей.

Плюсы:

1. Приятная цена, иные цены на идентичные составы идут от 2000 тысяч, не знаю по поводу сходства, но аромат у моих, точь-в-точь, как и на дороги составах, что делала девочка.
  2. Можно регулировать брови, так как хотите Вы, легкая укладка по вашем желанию.
  3. Быстрая по времени, всего на всего у вас займет буквально 40 минут на идеальные брови, что сэкономят время по утрам.
  4. Нет негативной реакции, кожа моя не делала никакую негативную реакцию.
  5. Быстро дошел товар.

Минусы:

1. нет.

⠀⠀⠀⠀⠀⠀♡♡Мы же все таки девочки и должны себя баловать приятными мелочами♡♡

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀♡♡Будьте прекрасны, а главное любите таких красивых себя♡♡

Достоинства
  • Быстрая доставка с РФ
  • Долгая фиксация
  • Укладывайте как хотите
  • Экономия денег на салоне
Dark IInspirationрекомендует
08.12.2020
Дома, конечно, удобней. Хороший набор и результат!
09.12.2020
Очень круто получилось
09.12.2020
Какой классный результат!
Результат мне нравится;))
17.12.2020
Какой набор интересный, возьму на заметку)
18.12.2020
Класс 😍😍😍 очень удобно. Крутой набор
19.05.2021
Всем привет, подскажите, пожалуйста, необходимо ли полностью удалять клей перед тем как нанести восстанавливающее масло или клей должен оставаться на бровях, как его потом удалять. Не очень поняла этот момент
24.01.2022
Ох, реснички классные, какой у вас объем?