Опубликовано 19 Июль, 2015 - 19:55
Идеальная гладкость ног, комфорт в использовании, отличное дизайнерское решение - так и хочется послe использования спеть известную песню "I'm your Venus! I'm your fire!"
Достоинства
- Компактная
- Не выскальзывает
- Подходят любые кассеты Venus
Недостатки
- Не обнаружено
Darya_Kрекомендует
читала плохие отзывы на нее и я решила, что она мне не нужна. но ты заставила меня опять подумать над ее покупкой 😁
Виктория Сафронова,странно...я, наоборот, только хорошее читала. Я даже не знаю, что про нее плохое можно сказать)))
Darya_K , типо в руке держать не удобно и лезвие плохое 😊 много места занимает)))
Виктория Сафронова, видимо, это все индивидуально. Мне очень удобно держать его в руке и использовать его по предназначению)) ну, я читала отзывы, что ему не подойдут лезвия с подушечками, мол коробочка не закроется. Я проэкспериментировала - все помещается и закрывается без проблем)
Смотрела я на эту бритву в магазине и мне показалось, что ручка уж очень коротенькая 😂
А я такую даже не видела. Прекрасный дорожный вариант! 😂
Я тоже Винус пользуюсь, правд, обычным станочком))
Я тоже Винус пользуюсь, правд, обычным станочком))
Маргарита85, спасибо, что заглянули 😂 Для меня малышка оказалась очень удобной, особенно когда я заменила лезвие на свое любимое. По сути, тот же Винус, вся фишка - в ручке)