Опубликовано 19 Июль, 2015 - 19:55

Привет, милые девочки!!!!! я думаю юношам этот отзыв точно будет малоинтересен

Участь у нас такая нелегкая - бороться с нежелательной растительностью хотя кто-то совсем не борется и делаем мы это разными способами: кто-то с помощью бритвы и лезвия, кремов и спреев, кто-то с воском и восковыми полосками, кто-то в помощники взял сахарную пасту как это вкусно звучит, а кто-то не мучается и сделал фотоэпиляцию. В наше время вариантов много, выбирай на любой вкус и кошелек.

Я привыкла к бритвам и лезвиям, так как для меня это быстрей и удобней. В моей ванной комнате давно обосновался станок от Gillette Venus.

Этим летом Venus представил нам новинку Venus Snap with Embrace

Это портативная мини-бритва в стильном компактном футляре

Футляр напоминает синюю пластиковую капсулу, он действительно компактен - всего 9 см в длину и 7 см в ширину

Закрыт он плотно, на пластиковую защелку - открыться сам он никак не может

На обратной стороне футляра имеются небольшие дырочки - для того, чтобы вода, оставшаяся на бритве, могла стечь и лезвие с бритвой быстрее просохли.
Для меня это очень важно и удобно, потому что я не люблю когда бритва лежит на открытом\видном месте, а если ее сразу положить в шкафчик, то она не успевает просохнуть.

В самой капсулке удобно устроилась малышка бритвочка

У нее прорезиненная эргономичная ручка, предотвращающая скольжение бритвы в руке при использовании

При очень скромных размерах бритву станок назвать ее даже не получается в руке держать удобно, на мой взгляд даже удобней, чем обычный стандартный станок с длинной ручкой.

Помимо миниатюрных размеров она еще и очень тоненькая

Лезвие у нее из серии Venus Embrace (5 лезвий) - я думаю оно достаточно известно у постоянных пользователей. Я в свое время пользовалась только им, а сейчас перешла на пятилезвенные с увлажняющими кремовыми подушечками.
Но в этом и плюс этой бритвы - лезвие у нее сменное, и к ней подходят все стандартные лезвия Gillette Venus

Эта мини-бритва - отличный и незаменимый вариант для поездок и путешествий, так как она занимает крайне мало места и невероятно удобна в использовании)

Но лично я заменила даже домашний станок на эту малышку и ничуть не жалею)

Любите себя и будьте красивыми.
Darya K.
Достоинства
  • Компактная
  • Не выскальзывает
  • Подходят любые кассеты Venus
Недостатки
  • Не обнаружено
Darya_Kрекомендует
читала плохие отзывы на нее и я решила, что она мне не нужна. но ты заставила меня опять подумать над ее покупкой 😁
19.07.2015
Виктория Сафронова,странно...я, наоборот, только хорошее читала. Я даже не знаю, что про нее плохое можно сказать)))
Darya_K , типо в руке держать не удобно и лезвие плохое 😊
Darya_K , типо в руке держать не удобно и лезвие плохое 😊 много места занимает)))
19.07.2015
Виктория Сафронова, видимо, это все индивидуально. Мне очень удобно держать его в руке и использовать его по предназначению)) ну, я читала отзывы, что ему не подойдут лезвия с подушечками, мол коробочка не закроется. Я проэкспериментировала - все помещается и закрывается без проблем)
19.07.2015
Мой любимый станок, уже много лет пользуюсь только им, такой мини-вариант пока не пробовала! 😉
20.07.2015
Иннушка2013, я тоже уже надцать лет пользуюсь им))) лучше пока не нашла)
Такая малышка 😊 незаменима в путешествиях 😊
20.07.2015
Люблю лето, для поездок идеальный вариант))) если прям вообще мало места осталось в сумке, то её и без футляра можно кинуть)
20.07.2015
Впервые вижу такой станок, надо бы купить 😊
20.07.2015
Анюта24, это новинка лета 2015, у нас в магазинах только появляется)
Darya_K , значит прикуплю тогда его себе , если на море поеду 😊
20.07.2015
малюся какая! мне наверное будет не очень удобно)
20.07.2015
OceanSoul, это дело привычки и сугубо индивидуально))) мне показалась очень удобной)
Вот я тоже хочу купить эту прелестную штучку и заменить ею обычную бритву! ❤️
20.07.2015
Катерина Баженова, если для Вас не играет роль длина ручки, то я думаю Вам понравится)))
20.07.2015
А я люблю стандартные станки venus, классику 😉
Хотя надо попробовать, в отпуск удобно брать, думаю 😁
20.07.2015
milla_920, я тоже уже много лет пользуюсь классическим станком, но вот захотелось поэкспериментировать)))
20.07.2015
Такой размерчик потешный) У меня Винус стандартный)
24.07.2015
Venus вообще редко разочаровывает)
24.07.2015
e-NOTik, Roxy-sty, девочки, спасибо, что заглянули))) у меня тоже уже длительное время Venus классический, но надеюсь, в дальнейшем, и этот малыш не разочарует)
08.08.2015
Смотрела я на эту бритву в магазине и мне показалось, что ручка уж очень коротенькая 😂
08.08.2015
rityxa, все дело в привычке))) я быстро привыкла 😊
21.08.2015
У меня есть простая бритва Джиллет без наворотов, а эта такая интересная. 😊
21.08.2015
Tatyanka M, по сути, тоже самое))) отличается только ручка, ведь лезвие можно поставить любое)
А я такую даже не видела. Прекрасный дорожный вариант! 😂
Я тоже Винус пользуюсь, правд, обычным станочком))
04.09.2015
Маргарита85, спасибо, что заглянули 😂 Для меня малышка оказалась очень удобной, особенно когда я заменила лезвие на свое любимое. По сути, тот же Винус, вся фишка - в ручке)