Опубликовано 28 Июль, 2015 - 14:35

Всем доброго дня!

Сегодня я хочу поделиться радостью от приобретения отличнейшей новинки сезона 2015 от компании Gillette - компактной бритвы Venus Snap.

Да-да-да, спасибо огромное за эту разработку!

Я давно хотела поменять свой классический бритвенный станок Venus, который верой и правдой служил мне около 10 лет. Однако, стоя у прилавков со станками, я осознавала, что меня ничто не прельщает. Когда же я увидела этого малыша, тут же поняла - он то, что мне нужно.

Купила в магазине Ашан за 550 рублей (или около того).

Упаковку я, не подумав, сразу выкинула. Но вы не перепутаете эту бритву ни с чем, ведь аналогов у нее не было и нет.

В комплекте идет кассета с 5 лезвиями, увлажняющей полоской и лентой для легкого скольжения.

Лента для лучшего скольжения дарит невероятно легкое и гладкое скольжение.

Увлажняющая полоска обеспечивает плавное скольжение, увлажняет и помогает защитить кожу во время бритья.

Микрогребни приподнимают волоски, защищают кожу от порезов, обеспечивая болеекомфортное бритье.

Лезвия очень хорошие. В последствии вы можете продолжить пользоваться такими же, либо купить себе другие, более подходящие по цене или прочим параметрам.

Плюсы станка:

1. Как утверждает производитель, создан он специально для путешествий. Ведь бритва удобно помещается и надежно фиксируется в специальном пластиковом кейсе, который занимает совсем немного места в чемодане или дорожной сумке. И нет необходимости дополнительно упаковывать его в отдельный пакетик, а потом перетряхивать эти пакетики один за другим в поисках нужной вещицы. Нет, отныне все на виду, все на своих местах.

Дополнительный плюс - компактность! Моя старая бритва улетела в мусорный бак сразу после приобретения новой. Поэтому сравнение произвожу с мужской. На фото видно, что Venus Snap просто милый малыш в сравнении с полноразмерным станком.

2. С путешествиями все понятно. Но могу смело утверждать, что Venus Snap незаменима и в домашнем использовании.

Если вы хотите спрятать бритву от маленьких детей. Или же не хотите, чтобы муж постоянно видел ваше орудие))) Просто используйте бритву по назначению, спрячьте станок в коробочку и уберите подальше с глаз до следующего раза. Лично я так и делаю и очень довольна.

3. Станок не скользит в руке и вообще достаточно эргономичен! Он имеет прорезиненное основание ... или центр, как хотите. В общем, та часть, за которую вы держите бритву, она выполнена из резины. Если рука не сильно мыльная, то ничего не скользит и не выпадает. Имеющейся длины вполне хватает, чтобы достать до всех труднодоступных мест.

4. Бритва универсальна. К ней подходят любые лезвия Gillette. Поговаривают, что даже мужские)).

5. К предыдущему станку у меня претензий не было. Однако хранился он в стаканчике с зубными щетками, где всегда бывает сыро. В отличие от щеток, которые регулярно заменяются, станок не мог избежать атак плесени, поэтому вся ручка уже давно была покрыта черным налетом, который невозможно оттереть. Для кого-то это не имеет значения, а я люблю, когда все красиво. У Venus Snap есть все шансы избежать этой участи и сохранить свой почти первозданный вид, благодаря все тому же отдельному домику.

6. Кейс для бритвы имеет специальные отверстия, через которые испаряется влага. Здорово, что даже этот момент оказался продуман и учтен. Но это не значит, что бритву нужно класть сырой. Я слегка протираю ее полотенцем, а затем только убираю в футляр. Остальная влага уходит сама.

Минусов в использовании станка я не нашла. По мне он красив, удобен, функционален. Буду пользоваться им дома и с удовольствием брать с собой в поездки. Очень довольна покупкой и вам тоже рекомендую.

Отзывы на другие товары для вашей красоты:

Интенсивно-восстанавливающая маска-носки для ног

Молочко для тела "Клубничный милк"

Тунисский скраб для тела

Пилка для ног Л'Этуаль

La_Rougeрекомендует
28.07.2015
я тоже осталась ею довольна) и даже заменила на нее свой классический станок)
28.07.2015
Darya_K, да, читала Ваш отзыв))
ох не знаю, слышала на нее плохие отзывы, но вы заставляете еще раз усомниться в них. Теперь даже не знаю, стоит ли покупать 😕
28.07.2015
Виктория Сафронова, я очень довольна покупкой, хотя тоже видела отрицательные отзывы. У меня было сомнение только в том, не будет ли она выскальзывать из руки. Но я специально тестировала станок более 2 недель и говорю однозначно - если рука не сильно мыльная, то бритвой пользоваться очень удобно. В остальном одни только плюсы.
18.08.2015
Давно хочу себе такую)) кажется надо решится! спасибо за отзыв)
23.08.2015
какая крошечка!!! ❤️ прям так и хочется купить...
почему то в магазине пока не видела
25.08.2015
Burunduk-ptichka, я ее обожаю ❤️ Сама покупала в Ашане, посмотрите там. Хотя видела и в других магазинах.