Опубликовано 2 Сентябрь, 2015 - 17:32

Я большой любитель миниатюрных вещей. И как только узнала от новинке от Venus - станке для бритья Snap with Embrace - сразу же загорелась его приобрести. Поиски в различных ИМ не дали результата, его не было в наличии. Это всегда так, когда появляется прикольная новинка, тут же разбирают. Но мне посчастливилось найти станок в магазине моего города.

Цена: 235 грн. (700 руб.)

Где купить: я покупала в сети супермаркетов Космо

ВНЕШНИЙ ВИД

Выглядит упаковка станка Venus Snap очень мило, ярко, привлекательно 😊

станок Venus Snap with Embrace

Сразу же на упаковке красивые фразы, ну всё как всегда 😊

станок Venus Snap with Embrace

Сзади инструкция к использованию, показан механизм открывания футляра, если вдруг возникнут сложности.

СОСТАВ

А ещё у станка оказался состав 😊 Может, он есть на всех бритвенных станках, и я просто не обращала внимание (а упаковок у меня уже не осталось), но впервые я заметила это именно у станка Venus Snap. Впрочем, это конечно же, состав не самой бритвы, а смазывающего вещества между пластинами.

ЧТО ВНУТРИ

Открываем упаковку и видим футляр.

станок Venus Snap with Embrace

Станок Venus Snap вместе с футляром помещается в ладони. В моей маленькой ладошке 😊

станок Venus Snap with Embrace

Футляр бритвенного станка имеет очень красивый цвет. Особенно если посмотреть на него на просвет.

станок Venus Snap with Embrace

Открытый футляр напоминает раскрывшуюся ракушку 😊

станок Venus Snap with Embrace

Сам станок Venus Snap ещё меньше и милее 😊 Бритвенная ручка не больше кассеты с лезвиями.

станок Venus Snap with Embrace

Лезвий у станка Venus Snap 5 штук.

станок Venus Snap with Embrace

Станок имеет плавающую головку, что дополнительно защищает от каких-то неосторожных движений и снижает риск травмирования при бритье.

ПРИМЕНЕНИЕ И ВЫВОДЫ

Лично для меня станок Venus Snap ну ооочень удобен в использовании. Занимает совсем мало места, легко помещается в маленькой косметичке. Лезвия острые, но смазывающий гель увлажняет кожу и делает бритье полностью безопасным.

Очень удобно этим станком брить и труднодоступные места 😊 Оставляет после себя идеальную гладкость.

В руке лежит хорошо, у меня ни разу не выскальзывал. Я настолько к нему привыкла, что все остальные станки забросила 😊

Лезвия меняются также, как и в других станках Venus.

Недостатков никаких я не обнаружила. Потому смело рекомендую 😊

ЕЩЁ О СРЕДСТВАХ ГИГИЕНЫ:

Поговорим об интимном. Прокладки, которые идеально подходят для чувствительной кожи.

Самые невидимые и тонкие из всех прокладок

Спасибо, что были рядышком 😊 И до новых отзывов 😊

Достоинства
  • Безопасен
  • Не выскальзывает
  • Удобно брать с собой
  • Удобный футляр
  • Хорошее увлажнение при бритье
Леди Джанрекомендует
02.09.2015
Мне нравится, что этот станок идет в отдельном футляре. Но я как-то не решилась его купить, потому что боялась, что неудобно будет пользоваться. Мне, наверное, надо подержать его в рук и понять подходит или нет)
02.09.2015
ух-ты, забавность какая!! Не видела таких)))))
02.09.2015
тоже люблю такие станки))
02.09.2015
Какая прелесть, очень милый станочек!!!!
Леди Джан, какое же открытие вы мне подарили, надо найти такую штучку и у нас в России. Я честно на полки со станками редко внимание обращаю, так как привыкла к своему аппарату.. А эта новинка прикольная.
02.09.2015
Такой станок интересная и нужная вещь! Увижу куплю такой обязательно.
Покупка очень интересная
Но пока для меня это баловство
Наверное пока не попробую и не захочу купить 😁
02.09.2015
Класс! Удобно с собой брать в поездки)
02.09.2015
Очень удобно, маленький компактный, да еще и в футляре. Куплю такой перед путешествием)
Такой красивенький и компактный.
Ни разу не видела такой вариант.
Компактненко 😊
Не видела такого. Отличный размерчик 😊
02.09.2015
мне тоже он понравился!!!
02.09.2015
Для поездок наверное действительно классная вещь, но всё-таки я привыкла к длинным ручкам. 😁
02.09.2015
выглядит, конечно, забавно... но как по мне - маркетинг..... для путешествий можно взять обычную одноразовую бритву (на неделю её спокойно хватает),и там же и выкинуть
02.09.2015
Я бы купила такой, обычный у меня есть, я о нем писала, а в поездки беру одноразовые.
Хочу купить эту малышку 😊
такой махонький, необычно)
02.09.2015
Дороговато стоит, конечно. Но для путешествий идеально. Буду иметь в виду, когда соберусь в дорогу 😊
02.09.2015
Класс, увижу куплю попробовать)
02.09.2015
Обожаю эту малышку))) тоже заменила классический станок ей)
02.09.2015
до чего же он маленький и милый, такой девчачий
мне впервые захотелось себе собственный станок а не позаимствованный у мужа
Любопытный 😊
02.09.2015
Надо такой для путешествий взять )
Какая милая кроха 😁
02.09.2015
Какой малюсенький. 😁 Надо обновить себе станочек.
Хороший станок, мне нравится 😊
Какая мимими прелесть! 😁
03.09.2015
Не пробовала такой, выглядит мило 😁
03.09.2015
Какое чудо! Я пока не встречала такого,или не обращала внимания
не пробовала еще такой)
03.09.2015
Какой удобный станок! Мне срочно нужен такой. Спасибо за отзыв и за наводку.
03.09.2015
Такая малышка 😊 у меня тоже их бритва, только еще старая
Так вот он какой, тот станок 😊 Интересно! Я бы от такого точно не отказалась 😎
03.09.2015
Планирую купить, чтоб в сумочке лежал на всякий пожарный)))
03.09.2015
ой, какой маленький, миленький 😊 да еще и в персональном футляре. идеальный вариант для поездок
03.09.2015
Нравится мне эта вещь. Куплю и для своего дорожного набора.
03.09.2015
Для труднодоступных мест такая маленькая бритва - это и правда самая настоящая находка, но у нас её ещё не встречала 😊
03.09.2015
Наимилейший станок, да еще в футляре
03.09.2015
Такой симпатичный малыш, тоже хочу себе такой станок.
Ещё 30 комментариев