Опубликовано 2 Сентябрь, 2015 - 17:32
Станок Venus Snap помещается в косметичку :) Покупала эту малютку для поездок, в итоге забросила все свои другие станки и пользуюсь только им. А вы знали, что у бритвы есть СОСТАВ? :) (+фото)
Достоинства
- Безопасен
- Не выскальзывает
- Удобно брать с собой
- Удобный футляр
- Хорошее увлажнение при бритье
Леди Джанрекомендует
Мне нравится, что этот станок идет в отдельном футляре. Но я как-то не решилась его купить, потому что боялась, что неудобно будет пользоваться. Мне, наверное, надо подержать его в рук и понять подходит или нет)
Леди Джан, какое же открытие вы мне подарили, надо найти такую штучку и у нас в России. Я честно на полки со станками редко внимание обращаю, так как привыкла к своему аппарату.. А эта новинка прикольная.
Покупка очень интересная
Но пока для меня это баловство
Наверное пока не попробую и не захочу купить 😁
Но пока для меня это баловство
Наверное пока не попробую и не захочу купить 😁
Очень удобно, маленький компактный, да еще и в футляре. Куплю такой перед путешествием)
Для поездок наверное действительно классная вещь, но всё-таки я привыкла к длинным ручкам. 😁
выглядит, конечно, забавно... но как по мне - маркетинг..... для путешествий можно взять обычную одноразовую бритву (на неделю её спокойно хватает),и там же и выкинуть
Я бы купила такой, обычный у меня есть, я о нем писала, а в поездки беру одноразовые.
Дороговато стоит, конечно. Но для путешествий идеально. Буду иметь в виду, когда соберусь в дорогу 😊
до чего же он маленький и милый, такой девчачий
мне впервые захотелось себе собственный станока не позаимствованный у мужа
мне впервые захотелось себе собственный станок
Так вот он какой, тот станок 😊 Интересно! Я бы от такого точно не отказалась 😎
ой, какой маленький, миленький 😊 да еще и в персональном футляре. идеальный вариант для поездок
Для труднодоступных мест такая маленькая бритва - это и правда самая настоящая находка, но у нас её ещё не встречала 😊
Ещё 30 комментариев