Опубликовано 14 Август, 2017 - 18:54
БРИТВА-ПУДРЕНИЦА для гладких ножек и не только!) Компактная? А вот с этим можно и поспорить!)
malvinochkaрекомендует
Не поверите, но я этого же малыша в том же Магнит-косметик в прошлом году урвала с мега-скидкой за 292 руб за набор с мини-гелем для бритья Жилет!!!!!! До сих пор не нарадуюсь))) теперь он со мной во всех поездках
Ради футляра стоит присмотреться.
Люблю когда все на местах и все вещи в своих упаковках. Удобно
Люблю когда все на местах и все вещи в своих упаковках. Удобно
Каждый раз обещаю себе 15 числа зайти в Магнит косметик, чтоб поймать скидку 15 процентов..и всё забываю.. 😊
Какая прелесть! Как раз недавно в Магнит Косметике разглядывала этот станочек, хотела купить, но решила подождать скидок - у нас они 15 и 25 числа. Наверное завтра все же решусь на покупку, мне нравится такая милота 😊
Ой, какая малышка! И правда, удобно брать с собой. Мне очень понравился формат!
Не знала о такой новинке и не видела даже 😊 удобно такую брать в поездки 😊
У нас сейчас акции на этот станок 😲 но как то не зацикливалась, после вашего отзыва поняла, что реально удобнее такой коротенькой будет в некоторых зонах, а то бывает из за длины станка не чисто выбривается, изворачиваешься как акробат 😁 спасибо, что так подробно рассказали! ⭐
она действительно классно бреет , но для действительной экономии места - беру с собой одноразовую бритву (голубенькая которая), на 7-10 дней её с головой хватает, и везти обратно не надо
Какая малышка) В дорогу удобно, конечно, но на постоянку бы не взяла, мне кажется, такая маленькая ручка менее удобна привычной длинной
необычно)) я пока с Жилетт дружу, недорогими, надо бы и от Venus попробовать
Очень удобный формат!
У нас он тоже стоит в районе 500-600 рублей, жду распродаж)
У нас он тоже стоит в районе 500-600 рублей, жду распродаж)
Хороший тревелл-вариант, я уже много лет станочками Венус пользуюсь, удобные 😊
Впервые вижу такую малютку)))
Для того, чтобы брать бритву с собою - это отличный вариант!)
Для того, чтобы брать бритву с собою - это отличный вариант!)
Для поездок такая компактная бритва будет просто незаменима, да еще и о футляре производитель тоже позаботился 😂
у меня такая же кассета)) при покупке думала насчет этого станка, но взяла стандартный, всё же привычнее
Ещё 37 комментариев