Опубликовано 14 Август, 2017 - 18:54

Эта мобильная малышка-бритва уже давно не новинка, но все же хочется о ней немного рассказать, чтобы помочь с выбором, нужен вам этот станок или нет….если надумаете приобрести).

Немного расскажу о внешнем виде бритвы, а затем постараюсь ответить на вопросы,которые могут возникнуть при покупке такого необычного бритвенного станка!

Место покупки: Магнит Косметик

Стоимость со скидкой около 450 руб.

Начну с того, что мне в своем выборе показалось самым привлекательным. Это даже не компактность, а пластиковый футляр для бритвы. Футляр из полупрозрачного пластика голубого цвета, красивой округлой формы.

Футляр оснащен отверстиями, для того, чтобы бритва оставалась сухой. Очень удобно, навела марафет, оставила на раковине, футляр просушился некоторое время, затем со спокойной душой убрала в шкафчик.

На обратной стороне упаковке находится вся необходимая информация.

Сам станок около 6 см, бритвенная головка состоит из 5 лезвий и увлажняющей полоски.

Самое необычное в этом станке, конечно же укороченная ручка круглой формы. С двух сторон прорезинена, что препятствует скольжению в руках.

А теперь хотелось бы перейти к своим впечатлениям.

К станку подходят все кассеты Venus?

Да, кассета сменная, и на ее замену можно приобрести любую от Venus.

Удобна ли маленькая ручка?

Да, в первый раз непривычно было пользоваться малюткой после обычных станков.

Но вскоре я уже не видела разницы, и даже честно сказать, в области подмышек и бикини с такой маневренной бритвой процесс идет гораздо комфортнее.

Действительно ли компактная?

Вот на этом моменте у меня закрались смутные сомнения).

Если сравнивать с обычным станком, то учитывая размеры длины, Venus Snap несомненно выигрывает. Но, если присмотреться к футляру под другим углом, хочется отметить, что он достаточно пухленький). Чем-то напоминает пудреницу.

Поэтому компактность бритвенного станка Venus Snap –вещь относительная.

Но почему бы и не захватить с собой в поездку еще одну пудру….

Как справляется со своей основной задачей?

Результат превосходный! Плавающая головка повторяет каждый изгиб тела, идеально удаляет волоски, при этом не раздражая и не травмируя кожу.

Я уже упоминала об этом, но со станком Venus Snap очень легко брить труднодоступные места!!

Даже без средства для бритья станок отлично справляется со своей задачей (проверила ради интереса)

Есть ли минусы?

Да, цена! Стоимость относительно других бритвенных станков выше практически на порядок.

Очень понравилась идея с футляром! Бритвенный станок Venus Snap очень удобно брать в путешествия, поездки или спортзал. Идеально гладкие ножки везде и всегда!

Всем спасибо! Удачи!

malvinochkaрекомендует
14.08.2017
Ради футляра бы взяла, но я привыкла к переноске своей бритвы, она с пластиковым колпачком и тоже небольшого размера 😊
Мне точно надо!)))
Очень удобный формат 😎
14.08.2017
какая миниатюрная!В поездках незаменима!
14.08.2017
Не поверите, но я этого же малыша в том же Магнит-косметик в прошлом году урвала с мега-скидкой за 292 руб за набор с мини-гелем для бритья Жилет!!!!!! До сих пор не нарадуюсь))) теперь он со мной во всех поездках
14.08.2017
Ради футляра стоит присмотреться.
Люблю когда все на местах и все вещи в своих упаковках. Удобно
Совсем маленький станок)
какая компактная, интересненько)
14.08.2017
Каждый раз обещаю себе 15 числа зайти в Магнит косметик, чтоб поймать скидку 15 процентов..и всё забываю.. 😊
14.08.2017
Какая прелесть! Как раз недавно в Магнит Косметике разглядывала этот станочек, хотела купить, но решила подождать скидок - у нас они 15 и 25 числа. Наверное завтра все же решусь на покупку, мне нравится такая милота 😊
14.08.2017
какая малютка милая) я, правда, таких у себя не встречала
Какой удобный формат
14.08.2017
Интересная какая бритва, попробую при случае 😊 У меня тоже от Венус, но другая)
14.08.2017
Ой, какая малышка! И правда, удобно брать с собой. Мне очень понравился формат!
14.08.2017
Тоже таким пользовалась до поры до времени 😊
14.08.2017
Я тоже посматривала на эту малютку, но у меня уже есть бритва от Venus 😊
Не знала о такой новинке и не видела даже 😊 удобно такую брать в поездки 😊
Удобный, да и с футляром. ❗
14.08.2017
Вот и я бы попалась на футляр, очень люблю о всем порядок
14.08.2017
внешний вид нравится, на вид достаточно компактная штука 😊
14.08.2017
У нас сейчас акции на этот станок 😲 но как то не зацикливалась, после вашего отзыва поняла, что реально удобнее такой коротенькой будет в некоторых зонах, а то бывает из за длины станка не чисто выбривается, изворачиваешься как акробат 😁 спасибо, что так подробно рассказали! ⭐
для поездки очень удобно
Эргономичность станка порадовала
14.08.2017
она действительно классно бреет , но для действительной экономии места - беру с собой одноразовую бритву (голубенькая которая), на 7-10 дней её с головой хватает, и везти обратно не надо
Inc аватар
Inc
14.08.2017
Какая малышка) В дорогу удобно, конечно, но на постоянку бы не взяла, мне кажется, такая маленькая ручка менее удобна привычной длинной
Какая хорошенькая!!
14.08.2017
очень необычная и футлярчик такой крутой)
14.08.2017
Хочу купить такую, но все руки, вернее ноги не доходят)
14.08.2017
Такой мааааленький и такой необычный 😊
очень хороший)
15.08.2017
Смешная такая, кругленькая. Мне дизайн нравится)
15.08.2017
необычно)) я пока с Жилетт дружу, недорогими, надо бы и от Venus попробовать
непривычный такой
Очень удобный формат!
У нас он тоже стоит в районе 500-600 рублей, жду распродаж)
15.08.2017
И правда удобно с собой брать везде ее и футляр классный 😉
15.08.2017
Хороший тревелл-вариант, я уже много лет станочками Венус пользуюсь, удобные 😊
Мега -красивая!но мне наверно без надобности 😂
15.08.2017
Впервые вижу такую малютку)))
Для того, чтобы брать бритву с собою - это отличный вариант!)
15.08.2017
Для поездок такая компактная бритва будет просто незаменима, да еще и о футляре производитель тоже позаботился 😂
Удобненький какой для отпуска 😊
15.08.2017
у меня такая же кассета)) при покупке думала насчет этого станка, но взяла стандартный, всё же привычнее
Ещё 37 комментариев