Опубликовано 5 Июль, 2018 - 20:09
Милая безделица или незаменимая помощница???? Мое честное мнение.
- Опыт использования:месяц или более
- Стоимость:550 руб
hannabeautydayне рекомендует
Добрый день! Спасибо за отзыв!
Компактная Venus Snap создана для того, чтобы брать ее с собой. Поэтому она имеет маленькую ручку и практически не занимает места, а дорожный футляр позволяет безопасно перевозить бритву рядом с другими вещами. В домашних условиях мы рекомендуем использовать полноразмерные бритвы Venus, которые скульптурированы под женскую руку.
Благодарим за выбор Venus!
Благодарим за выбор Venus!
Спасибо за честный отзыв!
Если Вам так нравятся мужские картриджи "Mach 3" то, чтобы не брать станок у мужа, Вы могли бы купить себе женский полноразмерный станок (ручку) Venus и цеплять их себе на него (читала в отзывах на бритву Mach3, что многие девушки так делают) - тем более, они туда подходят 😊 Мне все таки кажется, что женский станок (полноразмерный) имеет более удобную форму для женского бритья. Много лет пользуюсь их стандартным женским станком и очень довольна! Venus Snap не пробовала, но и желания особого нет. Я с Вами абсолютно согласна, что проще куда-то в дорогу взять одноразовый станок с пластиковой насадкой - будет и безопасно и максимально компактно.
Я понимаю, почему вашему мужу не нравится, что Вы берете его станок, т.к. лезвия быстрее затупляются, а для лица нужно чтобы они были максимально острыми, чтобы не было раздражения, ведь кожа лица очень нежная. Тем более у нас, девушек, больше мест, где есть нежелательные волосы, поэтому затупление лезвий бритвы происходит еще быстрее из-за этого. Да и, в конце концов, это негигиенично пользоваться двум людям одной бритвой... В крайнем случае, можно же и себе купить такой же станок отдельно (например, другого цвета, чтобы не путаться) и пользоваться с удовольствием и без разногласий с мужем 😊