Опубликовано 19 Сентябрь, 2019 - 15:07

полгода или более

Всем добрый день!

Раньше я как-то особо не увлекалась такими салфетками, но, когда стала следить за кожей то поняла, что данные салфетки просто спасение для проблемной кожи. Думаю от многих блогеров Вы не раз слышали, что стоит вытирать лицо одноразовыми салфетками, чтобы не разводить микробы на полотенце и не получить еще больше красноты на лице. Данные салфетки стали просто моим спасением и верными помощниками в чистоте дома:

Количество в упаковке: 180 штук

Стоимость: 55 рублей.

♡ Фирма: ООО "Кубань-Папир".

♡ Страна производитель: Россия.

♡ Его можно приобрести в магазине фиксированных цен Фикс Прайсе.

Совсем каплю основного описания от производителя:

Plushe: высококачественные бумажные полотенца и туалетная бумага оптом

Бумажно-целлюлозная продукция Plushe поставляется в регионы России от Калининграда, Мурманска и побережья Белого моря до Петропавловска-Камчатского и Сахалина, включая Урал, Сибирь и обе столицы. Мы производим санитарно-гигиенические изделия из бумаги на экспорт в страны ближнего зарубежья: в географию поставок входят Беларусь, Украина, Грузия, Армения, Азербайджан, Узбекистан, Таджикистан, Казахстан, Монголия. А также производим основу туалетной бумаги, полотенец, платочков и салфеток и продаем эту бумагу-основу для российских производителей, для партнеров в странах СНГ (Таможенного союза) и в некоторых странах Европы. Бренд «Plushe» стал общепризнанным лидером в производстве бумажных санитарно-гигиенических изделий в России.

♡Состав:​​​​

100% первичная целлюлоза

♡ Обзор внешнего вида:

Сама коробочка очень красивая, оформление дизайна выполнено акварельными цветами, что придает коробочке действительно стильный вид. Данное оформление выполнено со всех сторон коробочки.

Салфетки бумажные Plushe

На оборотной стороне же имеется более подробная информация на нескольких языках касательно самих салфеток. Так же имеется информация, как доставать салфетки, если же их осталось мало и Вам не удобно уже ими пользоваться. Определенно плюс, что производитель учел и такие тонкости у своего продукта.

Салфетки бумажные Plushe

Отверстие для салфеток в коробке делается очень быстро и для меня является удобным.

Салфетки бумажные Plushe

Сами же салфетки довольно жесткие, но для меня это не является какой-то ужасной проблемой. Ибо дискомфорта они мне не приносят, за счет данной жесткости салфетки и являются довольно плотными и не рвутся от каждого прикосновения к ним.

Теперь время экспериментов:

Как уже говорила выше салфетки я использовала в основном для лица. После каждого умывания бежала не к полотенцу, а к ним. Много отрицательных отзывов идет на то, что упаковка вместе с салфетками поднимается, у меня же такого не было, сколько раз не выдергивала салфетки ни разу коробка не поднималась вместе с ними. Так же использую на кухне, очень удобно, когда нужно что-то быстро вытереть, дать гостям очистить руки или же обмакнуть продукты питания.

Итоги:

Салфетки действительно очень универсальны. они подходят для всего в доме и будут вашими верными помощниками в чистоте не только дома но и конечно же вашей кожи. Учитывая их совсем низкую цену и такое количество салфеток, считаю, что данный продукт достоин всестороннего внимания к себе. За пол года пользования данными салфетками я заметила, как моя кожа стала намного чище, черные точки так же хорошо ушли и поры не забиваются так сильно, хотя до этого я каждые пару дней меня полотенце в ванной, но видимо этого не достаточно было. Так же спустя столько времени у меня еще довольно приличное количество салфеток в упаковке.

Плюсы:

1. Низкая цена, всего лишь 55 рублей за огромное количество универсальных салфеток, что будут Вам помощником, как по кухне, так и по чистоте вашей кожи.
  2. Яркий дизайн, как по мне так очень красивое оформление, акварельные цветы смотрятся действительно дорого и уместно в любой ванной комнате или же кухни.
  3. Универсальные, данные салфетки можно использовать где угодно и как угодно, они подойдут для всего.
  4. Не смотря на то, что многие считаю это минус, я считаю, что их жесткость - это плюс, у меня были мягкие салфетки от более дорогого производителя, которые просто в секунды рвались, а данные салфетки очень стойко и прочно выдерживать все манипуляции с ними.

Минусы:

1. Для меня таковых нет.

⠀⠀⠀⠀⠀⠀♡♡Мы же все таки девочки и должны себя баловать приятными мелочами♡♡

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀♡♡Будьте прекрасны, а главное любите таких красивых себя♡♡

Достоинства
  • ! красивые;
  • *Много
  • *Недорогие
  • Красивая упаковка
  • Нормально впитывают
  • Система поддержки салфеток
Недостатки
  • Нет
Dark IInspirationрекомендует
Дизайн коробочки просто чудо ❤️
19.09.2019
Полностью согласна с вами. Она просто шикарна. Очень прям в глаза бросается)
Коробочка супер выглядит!
19.09.2019
И не сказать даже, что 55 рублей всего стоит ?
Здорово - думала салфетки такого формата гораздо дороже)) Действительно - салфетки по содержанию бактерий (особенно во влажном полотенце) гораздо лучше подходят, если рассудить)
17.12.2019
У меня вот например ушли высыпания и очень редко тревожат мои просторы лица, если только во время гостей, и то тоже редкость такая)