Отзыв об овсяной каше, которая славится своей пользой для человеческого организма. В нашей семье овсянка приветствуется всегда - я её даже и в омлет добавляю, очень сытно и вкусно получается. Из овсянки пеку печенье, дешевле и вкуснее магазинного получается. Ну, а в виде каши овсянку едим с молоком, маслом, можно добавить в неё сухофрукты, ягоды, или свежие фрукты. Недавно в Магните увидела по акции коробки приятного солнечного цвета с россыпью на картинке кусочков овсянки и разных ягод и фруктов, рука вперед потянулась за коробкой, чем я успела подумать))
Не могу утверждать, что это что-то новое в ассортименте Магнита, но мне именно такая коробка попалась впервые.
Яркая, красочная, с информацией на всех сторонах о вкусах
Изготовитель находится в Краснодарском крае, а производят её в нескольких местах. Как ни странно, мне - покупателю из Краснодарского края попала в руки коробка из Саратовской области, хотя в Краснодарском крае эту кашу производят недалеко от нас, в Динском районе. Ну да ладно.
Имеется информация о составе на одной из сторон коробки, на каждый из пяти ее видов в наборе
Дата выпуска на верхней стороне коробке, в ней же зашифровано и место производства
Внутри находились пять одинаковых по размеру пакетиков-саше с разными по добавкам ягод и фруктов, одна - просто овсяная классическая каша
Различаются они по цвету и картинкам и составу в описании
Вообще удобный формат и то, что в коробке положили набор с разными вкусами. Я предпочитаю с черникой, малая - с вишней, к примеру. Или можно чередовать разные вкусы каждый день.
На каждом из пакетиков на обратной стороне подробная информация и дата изготовления хорошо видна
Вес небольшой - всего 35 грамм, но для легкого завтрака вполне сытно, если к ней добавится бутербродик с чем-нибудь вкусненьким и сытным и утренний напиток. Чувства голода после такого завтрака точно не возникнет))
Пакеты открываются с помощью насечки верхней части, содержимое легко переместить в удобную емкость
Кашка рассыпчатая, с примесью сахара и кусочков ягод или фруктов
но вот сахар хорошо виден
Я разбавила смесь кипятком, чуть больше 100 мл
Буквально через 5 минут кашка разбухла и готова к употреблению
В хлопьях овса не нашли примесей посторонних, все хорошо. Кусочки фруктов и ягод всплыли на поверхность воды, их не так много
Заключение
Каша понравилась - вкусная, сытная. Быстро готовить, цена низкая очень по акции, один пакетик обошелся в 10 рублей. Если еще увижу такую - обязательно пополню домашние запасы еды на скорую руку. Буду рекомендовать ее к покупке!
Спасибо за внимание, удачных Вам покупок!