Опубликовано 27 Ноябрь, 2022 - 23:06

Всем доброго времени суток 😊

Хочу показать вам свою любимую палетку из бюджетного сегмента от Бренда Essence - Disney classic Dumbo. Так же в коллекции классик имеются палетки Бэмби и Далматинец 😊

Оформление у палетки полностью соответствует своему названию - со слоником Дамбо в главной роли. Упаковка выполнена из картона, бархатистая на ощупь. Исполнение очень качественное, добротное - сразу чувствуется, что палетка не хлипкая, и легко не попадётся. Позолота на лицевой стороне палетки тоже не стирается.

С обратной стороны имеется информация о палетке, название оттенков и наклейка на русском языке.
Ну а внутри спрятана настоящая красота 😊 Очень интересное исполнение у рефилов: есть оттенки с рисунком-тиснением в виде звёздочек, есть оттенки «пятнистые», в крапинку.
Так же внутри имеется зеркало - им очень удобно пользоваться.

В палетке преобладают шиммерные оттенки (11 шиммеров и 3 матовых), из-за чего не могу назвать ее абсолютно самостоятельной. Конечно, макияж можно сделать и только с этой палеткой, но мне почти всегда не хватает матовых оттенков, поэтому беру их из других палеток.
Рефилы поближе, чтобы можно было рассмотреть текстуру теней:

В целом гамма подобрана превосходно, все оттенки прекрасно сочетаются между собой. Цветовая история очень интересная и необычная, в моей коллекции практически нет аналогов на эти оттенки.

Шиммеры в палетке масляные, очень пигментированные. Очень легко наносятся, практически не требуют наслаивания. Даже самые темные оттенки беспроблемные, не пятнят и не плешивят.
Многие из шиммеров хлопьевидной текстуры, поэтому при нанесении их нужно хорошенько втереть в веко, иначе тени могут лечь комочками, а затем осыпаться.
Самый необычный шиммер в палетке - Circus stars, содержит в себе хлопья фиолетового, синего, голубого и желтого цветов. При этом при нанесении цвет становится холодно-коричневым, с вкраплением всех вышеперечисленных оттенков. Смотрится крайне необычно.

Матовые в палетке просто роскошные! Как жаль, что их так мало. Очень мягкие, пигментированные. Легко наносятся и тушуются, не пятнят.
В палитре представлены в оттенках светло-сером, холодно коричневом, и желтом. Мне для построения формы иногда достаточно светло-серого и коричневого, но чаще всего все же нет. Желтому же я пока совсем не нашла применения, и дальше свотчей с ним дело не пошло 😅

Свотчи:

И самое главное - макияжи 😊

Они получаются холодными, очень интересными по гамме. Выглядят при этом не инородно. На зиму мне очень нравится подобная гамма.
Пример моего макияжа, выполненного от и до этой палеткой:

Стойкость очень достойная. Все тени наношу на базу, и макияж доживает до конца дня. Так же макияж у меня пережил снегопад. Тени не осыпаются.

Мои итоги:

➕ Необычная холодная цветовая гамма

➕ Мягкие шиммеры

➕ Потрясающие матовые

➕ Отличная пигментация и стойкость

➕ Тени не пылят

➕ Разнообразие оттенков

➖ Мало матовых оттенков

Так же хочу приобрести из этой же серии палетку с Бэмби 😊 Оттенки в ней мне показались не менее интересными.

Достоинства
  • Абсолютная стойкость
  • Красивые оттенки
  • Мягкие шиммеры
  • Пигментация
  • Потрясающая холодная гамма
Недостатки
  • Мало матовых
Asteria Undineрекомендует
18.12.2022
Оформление этой коллекции- супер нравится👍🏻