Опубликовано 18 Июль, 2014 - 10:54

Добрый день, дорогие девочки!

Как я уже говорила в предыдущих отзывах, я не люблю писать отзывы о продуктах, которые мне не понравились, но иногда все же хочется предупредить и оградить остальных от необдуманной и неудачной покупки. Сегодняшний отзыв будет короткий, написан без вдохновения вдохновляться было откровенно говоря нечем, просто мнение о продукте.

Ну так вот.

Цену этого крема я не знаю, достался в продарок. И слава богу! не так обидно.

Запах не ахти но как я заметила, все эйвонские кремы грешат этим, консистенция вроде бы легкая, а на кожу ложится непроницаемой жирной пленкой. И честное слово, я просто не понимаю как у других он что-то там матирует?!

Состав оставляет желать лучшего, сплошной силикон. Обещанные экстракты в самом конце списка.

Результат отвратительный - лицо как жирный блин! И крем совсем у меня не впитывается. Ощущения крайне неприятные.

со вспышкой

без вспышки

Единственный плюс - фактор защиты от солнца 15 - и на том спасибо! За что и ставлю одну звезду!

К покупке не рекомендую! И вообще у AVON можно покупать только гели для душа и прочую мелочь, а вот от лица держите их продукцию подальше!

Прошу прощения за такой негативный отзыв, но таково мое личное субъективное мнение. Надеюсь, никого этим не обидела! Всем спасибо за внимание!

Nadya Smithне рекомендует
18.07.2014
эйвон доверия не вызывает в плане кремов для лица)
18.07.2014
у меня сейчас пенка для умывания из этой серии, впечатления хорошие =)
А кремушки я избегаю
Эйвон 😕
Я у них покупаю только крема для рук и иногда средства по уходу за волосами. Ну и ещё гели для душа. И всё!
18.07.2014
У меня поры закупориваются от их кремов 😕
18.07.2014
Спасибо. Гели для душа я бы тоже не рекомендовала (особенно последнее поколение гелей) - сушат кожу.
18.07.2014
Мне крема от Эйвон тоже не очень то и подходят!!!!!!!!!! 😞
18.07.2014
Когда-то я покупала пару раз крема их серии Солюшн, они были не плохие. Но в последние годы Эйвон насколько испортился, что даже и мысли нет покупать там крем. 😞
Хорошо, что у меня нет знакомых консультантов Avon 😊
18.07.2014
Поддерживаю целиком и полностью! Эйвон не доверяю.
18.07.2014
Ничего себе, еще матирующий называется 😎
18.07.2014
Не повезло...А баночка выглядет такой привлекательной. 😞
Неудачный крем((
18.07.2014
Мне из эйвона тоже мало, что нравится.
Крем конечно специфический, но многим нравится 😉
я уже давненько не пользуюсь этой маркой кремов 😊
18.07.2014
Эйвон как всегда подставы делает)))
18.07.2014
Когда-то крем для рук покупала, а вот для лица ничего не брала у них
18.07.2014
да уж, умудриться единицу схлопотать - это какой же должен быть крем... я в Эйвон не беру сейчас практически ничего. Раньше брала парфюмы - в студенческие годы. Кремам изначально не доверяла.
19.07.2014
... буду знать!
Спасибо за предупреждение. Проходим мимо данного крема.
19.07.2014
Я тоже как-то не доверяю эйвонским кремам, они жирноватые и состав у них длинный 😕
20.07.2014
год назад хотела его заказать,а потом прочла отзывы и состав и поняла,что такого мне не надо...спасибо за правдивый отзыв 😉
20.07.2014
жесть 😩
я тоже эйвон стороной обхожу!
21.07.2014
Меня тоже этот крем не порадовал 😞
21.07.2014
Крема у эйвон никогда не заказывала 😊 себе дороже!
Действительно, блеск сильно заметен, где же этот матирующий эффект..
22.07.2014
у меня такой есть новый, но что - то уже не хочется открывать и начать пользоваться((((
22.07.2014
Тоже не очень люблю косметику этой фирмы
22.07.2014
😲 Ого ))судя по вашему описанию )его нужно с производства снимать )
22.07.2014
Неее, от Эйвон иногда что-нить хочется заказать, но уж точно не уход для лица.
22.07.2014
Неее, от Эйвон иногда что-нить хочется заказать, но уж точно не уход для лица.
Вот пенка из этой серии мне нравится, много лет ее беру, а этот крем даже пробовать не хочется
22.07.2014
Давно пробовала этот крем, оставил хорошие впечатления. Быть может сейчас мое мнение было бы иным 😊 Вам + за объективность
22.07.2014
как-то достался пробник, что-то я совсем этот крем не поняла в тот раз 😁
23.07.2014
мне эта серия тоже не нравится, при выборе крема всегда нужно состав читать
30.07.2014
100% с вами соглашусь и тоже поставила бы единицу этому крему....он мне кожу просто ТАК испорти что мне месяца три пришлось потратить чтоб привести её в нормальный вид....хотя у меня по жизни кожа не проблемная.
С названием они погорячились, значит.
Ещё 4 комментария