Всем добрый день! Было дело, соблазнилась я на масочку для лица с названием Идеальная кожа ))) А кто ж не соблазнится ))) Когда кожа у тебя не идеальная, а так хочется идеальную ))) Долго думала, купила, потому что закончилась моя любимая, а ее купить не везде можно. Лень-матушка меня настигла, поэтому купила то, что было поблизости )))
Ну что сказать, вроде бы Планета Органика и неплохая фирма, и все у них такое натуральное и органическое до мозга костей... но очередное их средство меня разочаровало.
Так все в порядке, маска вся натуральная практически, за исключением некоторых консервантов
И объем довольно приличный, целых 100 мл, хватает надолго за свою цену в 150 рублей в фирменном магазине. Упаковка привлекательная, баночка внутри запаяна мембраной. Цвет изумрудно-зеленый с какими-то вкраплениями еще. Запах тоже шикарный в общем-то ))) Все так прекрасно, но пользовалась я ею месяц с небольшим, и как-то идеального не заметила эффекта )) Ладно идеального, но у меня эффекта вообще нет никакого. Даже после того, как сразу ее смыл, кожа далека от идеала и такое ощущение, что вообще не очищена, в отличие от моей любимой масочки от Шоколатте. Возможно потому, что я ожидала такого же эффекта, я была разочарована, но обещания производителя должны хоть какие-то исполняться.
При нанесении она чуть холодит, пахнет очень приятно, держать ее надо 5-15 минут, что я и делала. И даже больше держала. Но ни очищения, ни какого-то улучшения состояния кожи я не заметила совсем. Наверняка конечно же все эти травы в составе оказывают полезное воздействие на кожу, но она почему-то никак не отреагировала.
Не могу сказать, что я ее не рекомендую, потому что здесь очень много хороших и даже восторженных отзывов на нее ))) Возможно, просто лично мне она не подошла и оказалось совершенно бесполезной вещью в моей ванной комнате...