Опубликовано 3 Январь, 2023 - 06:44

неделя или более

✩✩✩ Всем привет! ✩✩✩

Раньше мой уход за кожей рук был таким: вспомнила, что ручки надо увлажнить, достала крем, помазала и забыла об этой процедуре на неделю, а то и больше.

С недавних пор все изменилось. Кожа стала сухой, и если вовремя её не напитать, даже трещины появлялись. Увы, время в обратную сторону не движется.

Поэтому для меня было актуальным предложение протестировать крем-парафин SKINTERRIA с маслом арбузных косточек. Пару раз в салоне мне делали подобную процедуру, но как часть ухода за кожей рук на постоянной основе я её не воспринимала, хотя эффект был хороший.

✩✩✩ Общая информация ✩✩✩

• Страна-производитель: Россия.
  • Бренд: Skinterria.
  • Объём: 150 мл.
  • Тип кожи: сухая, очень сухая.
  • Стоимость на момент покупки: 306 рублей.
  • Где купить: Wildberries, Ozon, другие маркетплейсы.

✩✩✩ Описание товара ✩✩✩

Крем-парафин SKINTERRIA арбуз с натуральными маслами и витаминами, парафин способствует омоложению и питанию кожи, интенсивно увлажняет и смягчает, восстанавливает гидролипидный баланс. Применяется для экспресс ухода за кожей рук, ног, пяток и тела, делает ее мягкой, гладкой и бархатистой.

✩✩✩ Упаковка и общий вид ✩✩✩

Крем-парафин пришёл упакованным в слюду, то есть целым и невредимым.

Крем-парафин SKINTERRIA с маслом арбузных косточек отзыв

Упаковка - это пластиковая баночка в виде шайбы с привлекательным дизайном: фиолетовые тона с изображением срочного арбуза.

Крем-парафин SKINTERRIA с маслом арбузных косточек отзыв

Вся техническая информация о продукте отражена на наклейках, наклеенных на основание банки.

Крем-парафин SKINTERRIA с маслом арбузных косточек отзыв

Крышка винтовая, закручивается плотно. Плюс, присутствовала защита от первого вскрытия в виде фольги.

✩✩✩ Органолептические свойства ✩✩✩

Крем-парафин бледно-розового цвета, без каких-либо вкраплений.

Крем-парафин SKINTERRIA с маслом арбузных косточек отзыв

На первый взгляд, он кажется твёрдым, но как только попадает в руки, начинает таять, словно молочко для тела.

Крем-парафин SKINTERRIA с маслом арбузных косточек отзыв

По коже распределяется равномерно, впитывается очень быстро. Расход средства достаточно экономичный.

Аромат потрясающий! Пахнет сочным, свеже-сладким арбузом. На коже запах остаётся только во время процедуры.

✩✩✩ Состав ✩✩✩

парафин, парафиновое масло, эмульсионный воск, масло ши, масло миндаля, масло арганы, масло арбузных косточек, витамины А, Е, F.

✩✩✩ Способ применения ✩✩✩

Крем-парафин SKINTERRIA с маслом арбузных косточек отзыв

Для полноценной процедуры нужны перчатки (целофановые или хлопчатобумажные), я использовала обычные пакетики для хранения продуктов.

Конечно, можно просто намазать руки и обойтись без "парникового эффекта", но раз уж начала процедуру, то надо делать по уму) Иначе можно использовать обычный крем.

Шпателя в комплекте нет, поэтому я взяла у дочери стеку для пластилина))

✩✩✩ Результат после применения и мои ощущения ✩✩✩

Начну с того, что для осенне-зимнего периода парафинотерапия для кожи рук (и не только) очень актуальна. Если руки очень сильно сохнут, обычного увлажнения кремом может не хватить. Для возрастных рук такая процедура будет актуальна круглый год, особенно тем, что её можно сделать, не выходя из дома.

До

Никаких неприятных ощущений во время и после процедуры у меня не возникло.

Нанесён крем-парафин

Под целофаном парафин нагревает кожу, но это тепло приятное, дискомфорта не вызывает.

Крем-парафин SKINTERRIA с маслом арбузных косточек отзыв

Через 15 минут достаточно вытереть руки сухой салфеткой, чтобы убрать остатки средства. Это действительно так, руки не липкие, а очень мягкие, увлажненные и ухоженные.

После

Микротрещины на руках сглаживаются, отлично увлажнены и напитаны ногти и кутикула. Хочу попробовать увлажнить таким образом стопы после педикюра, мне кажется, результат будет отличным.

Мне нравится, что эта процедура очень простая и не требует дополнительной подготовки. Думаю, если повторять её регулярно, то о сухости рук можно вообще забыть.

Ощущения после применения крем-парафина самые приятные. Никакого покраснения кожи, шелушений, зуда не возникло. Покупкой я очень довольна. Думаю, баночки хватит месяца на три точно.

Производитель указывает, что данный крем-парафин можно использовать не только для рук, но и для увлажнения тела. Не пробовала, ничего сказать не могу. Да и, в данном случае, для меня средство актуально именно для увлажнения рук и стоп.

Минусы незначительные, из-за них оценку снижать не буду.

✩✩✩ Плюсы и минусы покупки: ✩✩✩

✔️соотношение цены и качества;

✔️ расход;

✔️ доступность процедуры;

✔️ аромат;

✔️ увлажнение;

✔️ питание кожи;

✔️ накопительный эффект;

➖️ нет шпателя в наборе;

➖️ нет перчаток в наборе.

Крем-парафин SKINTERRIA с маслом арбузных косточек к покупке рекомендую и ставлю ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️.

Благодарю за внимание к отзыву. Рада, если он окажется для Вас полезным!

Достоинства
  • Даёт отличное увлажнение
  • Минимальный расход
  • Нежный запах
Недостатки
  • Нет лопаточки для набора парафина
  • Нет перчаток
Antoninka123рекомендует
Отличный кремик
Обязательно попробую!
Замечательное средство
Такой бы с удовольствием затестила!
Классный
03.01.2023
Приятное средство. Никогда не задумывалась о том, что в арбузных косточках тоже есть масло))
03.01.2023
Интересный кремик, я бы попробовала!
Интересный продукт) захотелось попробовать
03.01.2023
Интересное средство, никогда руки не держала вот так в перчатках, если использовала что-то для рук.
03.01.2023
На зимний период это нужный уход особенно ☺️
Отличное средство для домашнего ухода 😊 Стоит обратить внимание
03.01.2023
Действительно, отличная цена, за такой объём!
03.01.2023
Дизайн приятный, попробовала бы такой😉
Какое приятное средство 😍
эффективное средство
03.01.2023
Классное средство, отлично увлажняет (видно по фото), главное что нет потом липкости
03.01.2023
Отличное! Жаль, что раньше я про него не знала.
Класс
03.01.2023
Спасибо за рекомендацию, как раз то что мне нужно
03.01.2023
Обожаю такие текстуры, руки после них прям загляденье!
Захотелось его попробовать 😊
03.01.2023
Интересное Средство. Я только кремами для рук пользуюсь.
03.01.2023
Интересно было бы его попробовать, эффект по описанию отличный
👍
Хороший крем 😊 .
05.01.2023
Отличное средство
07.01.2023
вот это да)) то что моим ручкам нужно)