Опубликовано 20 Ноябрь, 2022 - 19:25

Кремами для рук я пользуюсь ежедневно. А вот парафиновыми процедурами как-то не баловалась особо. С брендом Skinterria знакома не давно, это наша российская косметика, купить которую можно сейчас на любом маркетплейсе.

Крем-парафин Skinterria с маслом манго я заказывала на wildberries, стоимость доступная, примерно 220-240 рублей. Объем баночки 150 мл. и хватает ее наверное на целую вечность, потому что расход получается экономичным. Срок хранения косметического средства 3 года.

Косметический продукт способен решить следующие задачи:

Возвращает упругость и элластичность

Устраняет сухость

Делает ногтевую пластину прочнее

Увлажняет и питает кожу.

В состав крема-парафина входят важные для красоты кожи масла и витамины.

Состав: парафин, ланолин, вазелиновое масло, масло ши, жожоба, арганы, масло арбуза, витамины А, Е, F

Использовать крем-парафин лучше перед сном или просто когда есть время посидеть с обёрнутыми руками под фильм например. По своей текстуре он очень напоминает воск. Запах еще ощутимый, но приятный. Перед применением его нужно немного разогреть, нанести на кожу рук или ног. Потом я оборачиваюсь самой обычной пищевой пленкой и одеваю теплые носочки или варюшки. Кстати крем прекрасно восстанавливает ногтевую пластину если она повреждена и истончена после покрытия ногтей гель лаком. Когда мои ноготки становятся страшненькими я начинаю наносить крем-парафин через день и они быстро приходят в себя. Крем-парафин рекомендую к покупке. Особенно сейчас в период холодов, когда руки нуждаются в усиленном увлажнении.

Достоинства
  • Адекватная цена и экономичный расход
  • Большой срок годности
  • Масла и витамины в составе
  • Можно купить на любом маркетплейсе
Недостатки
  • Нет
Yelkaaрекомендует
20.11.2022
Крутая штука
Буду иметь ввиду
21.11.2022
Какой интересный, очень захотелось попробовать, пойду заказывать)
21.11.2022
Никогда не слышала о креме такого формата. Интересно было почитать.
24.11.2022
интересное средство, с парафином не пользовалась
04.12.2022
Класс, нужно попробовать, никогда подобные крема не покупала.