Сегодня хотела бы рассказать об одной новинке, которая появилась не так давно, но которая уже успела произвести на меня большое впечатление. Я говорю про сплэш-маску от Avon, из линейки Anew, которой пользуюсь около месяца, и в которую уже успела влюбиться.
Главная функция, с которой эта маска отлично справляется - увлажнение кожи. У каждого, кто покупает такую уходовую косметику, конечно, ситуация с кожей разная, разный тип, и эффект для всех тоже должен быть разный по степени улучшений. У меня, например, кожа комбинированная, несколько очень сухих участков, и на них маска и показала себя в полной красе. Первый эффект был заметен сразу после применения: я растерла несколько капель маски в ладонях, нанесла на кожу, и уже через пару минут увидела заметную разницу. После постоянного пользования через полторы недели кожа стала лучше настолько, что можно было бы и прекратить пользоваться маской, но этого я делать не планирую, потому что эффект мне очень нравится, и хочется сохранить его подольше.
Это, собственно, сама баночка. Довольно небольшая, на 125 мл, удобно класть в сумку и носить с собой, как "экстренную помощь" для кожи. Баночка довольно легкая, сделана целиком из пластика (даже крышка, хотя и покрашена под металл). Дозатор работает хорошо, не выплевывает сразу большое количество, регулирует порцию маски силой нажатия. Много этой маски за раз и не нужно - как я уже писала выше, нескольких капель на раз будет вполне достаточно.
Этим маска сразу отличается от корейских аналогов (помимо, разумеется, цены, корейская косметика стоит все-таки куда дороже) - корейские маски такого типа нужно разводить водой, и только потом использовать. Для людей, которые часто в разъездах или постоянно собираются утром на работу в последний момент, это было бы неудобно, как мне кажется (я и сама из тех еще опоздунов). Так что такое легкое экспресс-нанесение маски от Эйвон я тоже оценила.
Таким образом, для себя я отметила следующие плюсы: 1) Цена. Она намного выгоднее, чем у корейских аналогов. 2) Удобный флакон, легкий и компактный. 3) Экономный расход и удобное нанесение. 4) Эффективность.