Опубликовано 17 Декабрь, 2020 - 19:09

90 руб

Я просто обожаю продукцию Бабушки Агафьи и просто не могу не поделиться с вами своим мнением об "Дегтярной очищающей" маске. Тем более, что маска справляется со своей задачей просто на ура!

Купить эту и похожие маски можно в любом магазине с уходовой косметикой. Я свою брала в МагнитКосметик.

• Упаковка: Маска представлена в упаковке, типичной для серии "Баньки Агафьи" и напоминает пачку майонеза). Но у такой упаковки есть один большой плюс: маску удобно хранить в любом месте, т. к. она почти не занимает его. Горлышко очень плотное и благодаря ему маска никак не прольется, а порвать или проткнуть саму упаковку очень сложно. Цвет у упаковки чуть темнее цвета самой маски: нежно-телесного оттенка, так же на упаковке рисунок в виде трав (если я правильно понимаю рисунок трав, входящих в состав маски)

• Консистенция: Маска однородная, плотная, нежная, легко распределяется равномерным слоем, но ее довольно тяжело смывать.

• Состав: В основном натуральные компоненты, без SLS и парабенов.

• Достоинства маски:

Аромат! Он просто невероятный, хотя знаю, что отзывы по поводу аромата разделись на два лагеря: кто-то (как и я) сходит с ума от этого аромата, а кому-то он совсем не нравится.
Маска очень приятно греет, сразу после нанесения, раскрывает поры и очень хорошо очищает их (после нее, чтобы закрыть поры, рекомендую использовать "Голубую очищающую маску для лица на васильковой воде" от "Баньки Агафьи"). Выравнивает тон кожи, матирует. После маски кожа очень мягкая и приятная на ощупь. Также, маска снимает воспаления, хотя это заметно рне сразу умывания а чуть-чуть после.
Маска не сушит кожу и нет ощущения стянутости после ее использования.
Расход маски довольно экономичный, достаточно наносить ее тонким слоем. Объем: 100 мл.

Обязательно попробуйте эту маску, эффект от нее заметен уже после первого применения. Подойдет обладателям жирной, комбинированной и проблемной кожи.

Достоинства
  • Бархатистая и гладкая кожа
  • Бережная к коже
  • Выравнивает цвет лица
  • Матирует
  • Много натуральных компонентов в составе
  • Недорого
  • Отлично очищает поры
  • Приятно пахнет
  • Снимает покраснения и воспаления
  • Экономичная
Недостатки
  • Специфический запах
antasevavрекомендует