Опубликовано 21 Июнь, 2020 - 12:25

Всем здравствуйте!

Все мы знаем, что Le Petit Marseillais - это бренд, выпускающий отличные, на мой взгляд, гели для душа. Но в последнее время их ассортимент растёт, появляются новинки, средства для волос и лица.

Продукты для волос этой торговой марки, мне к сожалению не подошли, они не промывают, не кондиционируют, еще и безумно сушат мою обесвеченную "гриву").

А вот их крем для лица, с абрикосом на этикетке, мне понравился и я решила прикупить себе еще и маску, с "видимым эффектом за 60 сек").

Упаковка симпатичного абрикосового цвета, из мягкого пластика.

Защиты от первого вскрытия на ней не было.

На тубе есть вся подробная информация о продукте.

Описание с сайта производителя:

Видимый эффект за 60 сек... использовать в душе
Подарите коже лица сияние и свежесть всего за 60 секунд с маской для лица Le Petit Marseillais с экстрактом спелых абрикосов.

Маска нового поколения, которая активируется в душе благодаря пару и окутывает вас облаком мягкости. Теперь для деликатного очищения и свежести кожи лица достаточно только душа!

Посмотрим на состав:

Ecogolik его не рекомендует, состав, мягко скажем, так себе(. Из хорошего в нем:

Целлюлоза, Гликолевая кислота, Глицерин, Глина косметическая, масло Абрикоса

Крышка - флип-топ, закрывается без проблем, не подтекает, легко открывается, очень удобная.

Текстура кремовая, густая, плотная.

Цвет белый.

Аромат очень приятный, косметический, мне пахнет абрикосом, но не натуральным, а скорее химозненьким.

Консистенция маски не однородная, т.к в ней присутствуют небольшие "полимерные" частички.

Производитель предлагает использовать продукт так:

Начните принимать душ. Нанесите маску на влажную кожу лица. Помассируйте для отшелушивающего эффекта. Оставьте маску под действие пара на 1 минуту, а затем тщательно смойте.

Я собственно говоря, так ее и использую).

Теперь по действию...

Маска мне нравится, она проста в использовании, плюс для достижения видимого эффекта на коже, достаточно всего 1 минуты).

После ее использования, лицо "сияет", оно выглядит здоровым, отдохнувшим. Кожа гладкая, нежная, увлажненная.

Конечно маска не решит "глобальных" проблем с кожей, но для утреннего применения, когда нужно привести лицо в порядок за 1 минуту, она подойдет идеально.

Достоинства
  • Быстродействие
  • Легко и удобно использовать
  • Не сушит кожу
  • Неплохой дизайн
  • Приятная консистенция
  • Произведено во Франции
Недостатки
  • Не отшелушевает
Lady Caramelрекомендует