Опубликовано 6 Январь, 2020 - 15:12

Всем привет!))

Наверное, чаще всего я пишу свои отзывы именно на маски для лица. И я не устану это делать, ведь что ещё может подарить такой эффект и такое удовольствие нашей коже))

Маски для лица от Natura Siberica я не покупала уже очень долгое время, отдавая предпочтение корейским производителям. Но после Frozen Limonnik энергия и питание кожи- я готова скупить их все!) Почему? Читаем дальше))

Как и всегда, начну по порядку:

? Стоимость данной маски составляет около 170 рублей в зависимости от места покупки

? Где купить: продукция Natura Siberica представлена во многих магазинах, я же приобрела её в «Золотом яблоке»

? Объём: 100 мл

? Обещания производителя:

Маска для лица на основе натуральных экстрактов и масел целебных растений Сибири эффективно питает и наполняет кожу энергией, дарит ей удивительную мягкость и свежесть.

? Действующие ингредиенты:

Экстракт лимонника нанайского обладает мощным тонизирующим и адаптогенным действием, насыщает кожу витаминами и микроэлементами, дарит здоровье и красоту;

Витамин А ускоряет обменные процессы в коже, улучшает цвет лица;

Экстракты имбиря и корня женьшеня стимулируют процесс обновления, улучшают защитные свойства кожи, замедляя её увядание;

Органическое масло льна и кедровых орехов- кладезь жирных кислот Омега-3 и Омега-6, которые глубоко питают кожу, устраняют сухость и раздражение, придают мягкость;

Масло косточек малины и облепихи богатое антиоксидантами, бета-каротином и витамином Е укрепляет и глубоко увлажняет кожу;

Экстракт родиолы розовой омолаживает кожу, повышает её упругость и эластичность;

? При покупке наша маска находилась в большой и ооочень красивой коробочке, на которой была подробно изложена вся информация о продукте. К сожалению, покупала эту маску я уже достаточно давно и коробочка у меня не сохранилась.

Сама же маска находится в небольшой пластиковой баночке-шайбе, выполненной в красивом рождественском оформлении: глубокий зелёный цвет и бело-красные вкрапления смотрятся очень красиво, лаконично и стильно.

Под плотно закручивающейся крышкой находится сам крем, первоначально скрытый защитной фольгой.

? Консистенция маски- густой крем нежнейшего персикового цвета, превращающийся на коже в легчайшую эмульсию. Текстура средства очень приятная, продукт без трудно распределяется и равномерно наносится.

? Аромат данной маски покорил меня с первой минуты! Тонкий, ненавязчивый, очень нежный кремовый аромат с небольшой кислинкой окутывает вас нежнейшей вуалью и сопровождает даже после умывания.

? Способ применения:

Нанесите маску на чистую кожу лица на 15-20 минут, смойте водой.

? Впечатления от использования:

✔️ Первое, что хотела бы отметить- маска очень экономичная в использовании. При использовании 1-2 раза в неделю данного объема мне без труда хватило практически на 1,5 месяца.

✔️ Как я уже писала выше, маска очень легко наносится и для одного использования необходимо совсем немного продукта. После нанесения маска не течёт, не утяжеляет лицо, не вызывает жжения, покалывания и дискомфорта.

✔️ Моя кожа давно так жадно не впитывала в себя продукт!) Я наношу не очень плотный слой маски на лицо и спустя уже 10-15 минут на лице от неё не остаётся и следа.

✔️ Смывается маска не очень просто, видимо из-за наличия в её составе масел. Однако, с 4-5 умываний все же получается полностью очистить лицо.

✔️ После умывания на коже не остаётся ощущения пленки, жирного блеска, чувства стянутости или перегруженности.

? Полученный результат:

✔️ После использования этой маски я не узнала мою сухую и местами раздраженную кожу! Она стала нереально мягкая, гладкая, шелковистая, бархатистая и нежная!) Моя сколько угодно дальше придумывать подходящие слова что бы описать этот эффект, но факт остаётся фактом- до кожи хочется дотрагиваться снова и снова!))

✔️ Кожа становится увлажнённой, напитанной, рельеф и тон кожи немного выравнивается.

✔️ Маска прекрасно снимает небольшие раздражения и покраснения, успокаивает кожу и придаёт ей свежий, отдохнувший вид.

✔️ Маска отлично справляется с шелушениями кожи, словно ластиком стирая их с лица

✔️ Маска не забивает поры и не провоцирует высыпания.

? Мой вердикт: Идеальная маска для сухой, уставшей, тусклой кожи и особенно в осенне-зимнее время года. В последнее время моя рука тянется только к ней и именно она помогает мне сейчас поддерживать кожу в таком ухоженном и свежем состоянии!

Надеюсь, что была полезна и до новых отзывов!

Достоинства
  • *Доступная цена
  • + смягчает и питает кожу
  • +хорошо питает кожу
  • Быстро убирает шелушения и красноту
  • Выравнивает тон лица
  • Кожа становится увлажненной
  • Ощутимое питание
  • Приятная консистенция
  • Приятно пахнет
  • Приятный запах
  • Успокаивает кожу
Недостатки
  • -Пока не нашла
Ekaterina Mрекомендует