Опубликовано 9 Февраль, 2020 - 10:43

полгода или более

Привет!

В своем отзыве я хочу поделиться впечатлением после использования маски для лица Natura Siberica FROZEN LIMONNIK NANAI.

NATURA SIBERICA энергия и питание кожи

Мне нравится марка Натура Сиберика, но в последнее время средства от неё беру редко, так как качество стало подводить. Но увидев эту маску в ленте по акции, не смогла пройти мимо. Коробка и оформление подкупили.

• Цена: 150 рублей.
  • Объем: 100 мл.

Описание от производителя

Маска для лица на основе натуральных экстрактов и масел целебных растений Сибири эффективно питает и наполняет кожу энергией, дарит ей удивительную мягкость и свежесть

✍️ОПИСАНИЕ И ВНЕШНИЙ ВИД

Коробочка большая, создаёт иллюзии что маски внутри очень много. На самом деле стандартный объем, просто она стоит на подставке. Не люблю когда производитель обманывает таким способом, поэтому маска уже вызвала недоверие.

NATURA SIBERICA энергия и питание кожи

Туба хорошего качества, внутри есть дополнительная защитная фольга.

ЦВЕТ/КОНСИСТЕНЦИЯ

Цвет нежно-розовый, консистенция кремовая, густая. По виду и запаху напоминает йогурт. Запах нежный, спирта не чувствуется.

Способ применения

Я наносила маску на чистую кожу лица на 15-20 минут, после чего смывала водой.

NATURA SIBERICA энергия и питание кожи

Aqua, Dicaprylyl Ether, Butyrospermum Parkii Butter, Cetearyl Alcohol, Glyceryl Stearate, Octyldodecanol, Glycerin, Cetearyl Alcohol, Caprylic/Capric Triglyceride, Methyl Glucose Sesquistearate, Sodium Stearoyl Glutamate, Panthenol, Benzyl Alcohol, Sodium Hyaluronate (гиалуроновая кислота), Sodium Carbomer, Xanthan Gum, Parfum, Citrus Limon Peel Oil (эфирное масло лимона), Schizandra Chinensis Fruit Extract (экстракт нанайского лимонника), Retinyl Palmitate (витамин А), Zingiber Officinalis Root Extract (органический экстракт имбиря), Panax Ginseng Root Extract (органический экстракт женьшеня), Linum Usitatissimum Seed Oil (органическое масло льна), Pinus Sibirica Seed Oil WH(органическое масло кедровых орехов), Rubus Idaeus Seed Oil (органическое масло косточек малины), Hippophae Rhamnoides Fruit Oil (органическое масло облепихи), Rhodiola Rosea Root Extract WH (органический экстракт родиолы розовой), Rosa Damascena Flower Water (органический экстракт цветов дамасской розы).

Экоголик не одобрил состав, но на мой взгляд он достойный. Жаль что результат не соответствует составу, но об этом ниже.

ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
Маска хорошо наноситься и распределяется. Я наносила достаточно жирный слой. Какого было моё удивление когда через 10 минут на одной стороне маска уже полностью впиталась, а на другой её осталось совсем немного. Я бы поняла этот эффект если у меня была бы сухая кожа, но моя кожа нормальная, шелушения в это время не было, наоборот были воспаления.

NATURA SIBERICA энергия и питание кожи

После смывания кожа мягкая, нежная и приятная на ощупь. Но! Эффект длиться буквально пол часа - час, после чего все возвращается на свои круги. После маски я ничего не почувствовала и нанесла повторно другую маску, которая показала достойный и долговременный результат. Если интересно отзыв на неё ❤️Самая крутая маска в своей ценой категории! Для меня лучшая . Фото до и после

Вывод

Маска себя никак не проявила. С таким составом как мне кажется результат должен быть лучше. Или производитель где-то наврал или концентрация нужных веществ в креме очень мала.

NATURA SIBERICA энергия и питание кожи отзывы

Маску для лица Natura Siberica FROZEN LIMONNIK NANAI энергия и питание кожи не рекомендую!
Спасибо за прочтение!

Достоинства
  • Приятная консистенция
  • Приятный запах
Недостатки
  • Бесполезна
  • Не увлажняет
Nikandra777не рекомендует
Совсем не захотелось пробовать на себе 😞 Неудачная какая-то
09.02.2020
не удачно
09.02.2020
жаль, что не увлажняет
10.02.2020
О, а я обожаю эту маску, но я ее прям наношу как сметану на кожу - совсем толстенько. Моей сухой коже идеально подходит
11.02.2020
Я использовала маску в качестве ступени ухода, поэтому после наносила сыворотку и крем, а на утро (я обычно вечером использовала) кожа будто матовая и с ровным тоном. Макияж потом наносится офигенно, так что не соглашусь!
А оформление такое манящее, эх