Опубликовано 15 Декабрь, 2022 - 19:56

Всем привет 🤗!

Кухня - одно из самых важных и посещаемых мест в квартире. Здесь проходят семейные обеды и, конечно же, подготовка к этим обедам 🍲. А приятнее всего готовить с качественной, мощной и красивой техникой!

Именно такие современные, стильные и удобные приборы предлагает своему покупателю швейцарский бренд POLARIS!

POLARIS – это швейцарский бренд бытовой техники, продукция которого соответствуют высочайшим европейским стандартам качества. Ключевой составляющей производственного цикла компании является контроль за производством техники на всех ее этапах. POLARIS зарекомендовал себя на российском рынке, как надежный производитель, заботящийся в первую очередь о комфорте и уюте потребителя, не имеющий аналогов во многих отраслях. Ежегодно компания разрабатывает и запатентовывает многие инновационные решения, расширяющие функциональность бытовой техники.

Особенно меня подкупает то, что вся продукция компании разрабатывается совместно с европейскими инженерами и соответствует европейским сертификатам качества ☝️. А вся техника проходит проверку на роботизированном оборудовании!

И вот я стала обладательницей просто идеального, компактного и лёгкого в применении беспроводного измельчителя Polaris PFC 0408 CORDLESS!

🫑🫑🫑🫑🫑🫑🫑🫑🫑🫑🫑🫑🫑🫑🫑🫑🫑🫑🫑🫑

✅️ Приобрести измельчитель Polaris можно во многих магазинах техники оффлайн, а также онлайн 🌐. А ознакомиться с ассортиментом бренда вы можете на официальном сайте ➡️ ТУТ!

На момент написания отзыва на измельчитель Polaris действует шикарная скидка в интернет-магазине бренда - всего 3990 рублей 💰. Это практически даром за такой качественный прибор!

✅️ Страна-изготовитель: КНР. Информация о производителе указана на упаковке:

Я, кстати, положительно отношусь к товарам, изготовлением в КНР, так как на этих предприятиях очень высокий уровень контроля качества и самое современное оборудование 🔝!

✅️ Упаковка измельчителя Polaris выполнена из плотного картона, поэтому она не деформируется при доставке и перевозке:

Кстати, дизайн упаковки такой же стильный, как и его наполнение. Поэтому прибор подойдёт не только для себя но и в качестве подарка 🎁!

На коробке представлена основная информация об электроприборе 📃. И сразу же бросается в глаза то, что машинка то беспроводная! Супер, теперь в моём доме есть самые передовые технологии 😀!

Измельчитель способен не только на приготовление пюре, но даже на такие серьёзные подвиги, как колка льда и рубка мяса 😯!

А ещё прибор имеет 4 супер-острых ножа из нержавеющей стали.

Рассмотрев упаковку, я решила заглянуть внутрь коробочки:

И увидела я там супер-прочную дополнительную упаковку и инструкцию по применению измельчителя:

Дополнительная упаковка оказалась фиксатором для того, чтобы измельчитель не болтался в коробке:

Открываем упаковку и вуаля 😃, - достаём нашего красавчика:

Сначала может показаться, что прибор собрать сложно, но нет: с ним справится даже полный новичок в готовке!

В инструкции указаны все нюансы сборки измельчителя и её нужно изучить перед использованием прибора ℹ️:

Инструкции всегда полезно читать, тем более, если вы не уверены в своём профессионализме в работе с техникой 😉.

✅️ Описание измельчителя Polaris PFC 0408 CORDLESS:

Технология PROtect + двойная защита двигателя (от перегрева и перегрузки) обеспечивает надежность и долговечность.
Double Blades - четыре ножа из нержавеющей стали с двухуровневым расположением обеспечивают более эффективное и равномерное смешивание продуктов.
До 10 минут автономной работы.
От 20 до 40 циклов работы без подзарядки.
Время зарядки аккумулятора 5 часов.
2 скоростных режима.
Световая индикация работы и уровня зарядки.
Защита от включения при неправильной сборке.
Стеклянная чаша для измельчения 0,5 литра.
Дополнительная крышка для удобства хранения готового продукта.
Аккумулятор: Li-ion 2000 мАч, 11,1 В.
Зарядное устройство: Входное напряжение: 100-240 В.

Измельчитель, оказывается, имеет функцию хранения продуктов ✔️. В комплект входит крышка для стеклянной чаши. Чаша, кстати, действительно удобная для применения в качестве контейнера.

Очень важно то, что производитель исключил возможность пораниться во время готовки 😀: острые ножи вращаются только при правильной сборке измельчителя. А при хранении, лезвия можно сделать безопасными с помощью специальных накладок:

Ножи измельчителя невероятно острые! Они справятся даже с мясом и льдом. А система Double Blades позволяет продуктам смешиваться во время готовки:

Измельчитель беспроводной, поэтому его нужно периодически заряжать 🔌. Для того, чтобы контролировать уровень заряда, есть панель со световой индикацией:

Производитель рекомендует не разряжать батарею полностью и заряжать прибор вовремя 😌! Длительность зарядки - 5 часов. А хватает её на 10 минут работы. Может показаться, что времени для готовки мало, но на самом деле, до консистенции пюре продукты готовятся не больше минуты, а то и быстрее 🕓.

Двигатель измельчителя довольно мощный и при этом защищён от перегрева и перегрузки. А это значит, что прибор будет служить вам долго!

✅️ Комплектация измельчителя Polaris PFC 0408 CORDLESS.

Первое, на что я обратила внимание при открытии упаковки, - в комплект входят адаптер и кабель ⚡️. Это очень приятно, ведь многие производители не кладут эти необходимые вещи к своей технике!

Зарядка рабочая, полностью исправная:

Заряжается измельчитель через блок с двигателем:

Гнездо для зарядки спрятано под силиконовой накладкой:

На передней части блока находится индикатор заряда:

Также есть информация на нижней части блока:

Сам процесс перемолки продуктов происходит в чаше из толстого стекла:

В этой же чаше можно хранить приготовленную еду:

На дне стеклянного контейнера есть защита от скольжения. Это позволяет спокойно работать с прибором без боязни, что он куда-то убежит 😄.

Для хранения продуктов в комплект входит крышка, которая очень крепко закрывает чашу:

А для приготовления пищи приложена специальная крышка с отверстием:

Сами лезвия изначально вложены в ножны, поэтому вы не поранитесь при распаковке измельчителя:

Ножи просто невероятно острые и справятся даже с самой сложной задачей 👍!

🫑🫑🫑🫑🫑🫑🫑🫑🫑🫑🫑🫑🫑🫑🫑🫑🫑🫑🫑🫑

Размельчитель Polaris я использую в основном для приготовления пюре, соусов и супов 🍛. А ещё с ним получается отличное детское питание!

Кремовые супы выходят очень нежными и невероятно вкусными 😍. Например, крем-суп из тыквы получается очень ароматным и аппетитным!

➡️ А приготовить этот полезный суп с размельчителем Polaris совсем просто:

• Очищаем и нарезаем две средние картошки:

• Чистим одну среднюю морковь:

• Подготавливаем сочную тыкву, около 500 г:

• Перекладывать овощи в кастрюльку, добавляем соль по вкусу и ставим вариться до готовности:

• 1 среднюю луковицу и два зубчика чеснока нарезаем и отправляем пассероваться со сливочным маслом до прозрачного состояния 🧅. Можно добавить в сковороду специи по вкусу:

• Перекладываем содержимое сковороды в кастрюлю и варим овощи до готовности:

• Когда овощи готовы, переливаем воду в отдельную ёмкость. Она нам понадобиться для супа:

• Отправляем всё в измельчитель Polaris, добавляем немного бульона из под овощей:

• Нажимаем на кнопку и спустя 30 секунд получаем вот такую красоту:

• Красоту перекладываем в кастрюлю, доводим до нужной консистенции, добавляем 180 мл молока или нежирных сливок:

Прогреваем суп до появления пара и всё - вкуснейший обед готов 😋!

Суп получается идеальной консистенции. Нет ни одной лишней крупиночки:

А самое главное - такое блюдо будет полезным и вкусным для всей семьи!

С измельчителем Polaris мои возможности на кухне очень расширился и готовлю я теперь ещё вкуснее, чем раньше ❤!

🫑🫑🫑🫑🫑🫑🫑🫑🫑🫑🫑🫑🫑🫑🫑🫑🫑🫑🫑🫑

⭐️ Измельчитель Polaris Беспроводной PFC 0408 CORDLESS необходим в каждом доме! Это современная, качественная и удобная техника для приготовления идеальных блюд. Его стильный дизайн впишется в любой интерьер, а простота использования сэкономит массу вашего времени!

Я однозначно рекомендую этот классный прибор и сама теперь буду очень часто его применять на своей кухне!