Всем привет 🤗!
Я очень люблю шиммер в макияже и использую такие сияющие текстуры довольно часто 🌟. Но никогда ранее я не применяла крупные и яркие блёстки на своём лице. Если честно, хотела попробовать, но не знала, как я буду их использовать.
Наконец вселенная услышала мои мысли 😅, и в моих руках оказались они: мультифункциональные блестки Krygina Cosmetics Sparkles!
С брендом Krygina Cosmetics я только начинаю знакомиться и мне всё очень нравится! Не понимаю, откуда столько хейта в адрес этой профессиональной марки? Например, я уже писала обзор на прекрасную питательную маску для губ ➡️ ТУТ. И яркий мультифункциональный шиммер меня тоже очень и очень порадовал!
🖤 🖤 🖤 🖤 🖤 🖤 🖤 🖤 🖤 🖤 🖤 🖤 🖤 🖤 🖤 🖤 🖤
💣 Как я уже говорила, с Krygina Cosmetics я только начинаю знакомиться, но творчество Елены мне известно уже много лет 😌. По её роликам на ютубе я училась рисовать стрелки и правильно ухаживать за кожей. Было очень интересно узнавать новые косметические бренды и топовые продукты!
Мы знаем о косметике так много, что отказались от шаблонов в процессе создания продуктов. Наша философия — макияж без границ!
Бренд Krygina Cosmetics уникален тем, что он учит нас творить 🎨. Косметику можно смешивать между собой, создавая новые оттенки и текстуры. И использовать получившийся продукт можно на любом участке своего тела и даже на волосах!
Настоящая лаборатория цвета в твоей косметичке: смешивай новые уникальные оттенки и наноси косметику как и куда угодно — на лицо, тело или волосы.
Макияж без границ - это уникальная и классная идея, которую я с удовольствием поддерживаю!
💣 Приобрести мультифункциональные блестки Krygina Cosmetics Sparkles можно на официальном сайте бренда или в Золотом Яблоке 🍎. Прямая ссылка на серебряные блестки - ТУТ.
В момент написания отзыва цена без скидок составляет 650 рублей за 6 г продукта 💰.
💣 Упаковка как всегда на высоте: стеклянная баночка с алюминиевой крышкой и минималистичным дизайном:
На этикетке указана вся необходимая информация:
Есть защита от вскрытия:
Даже цвет защитной наклейки соответствует дизайну упаковки 🥰:
Для меня большое значение имеет материал упаковки. И я просто обожаю стекло и металл! Такие материалы всегда хорошо смотрятся на полочке:
Алюминиевая крышка легко откручивается и внутри мы видим множество рассыпчатых блесток:
Увидев блестки впервые я была просто в восторге от того, насколько они ярко сияют 🌟!
💣 Описание мультифункциональных блесток Krygina Cosmetics Sparkles:
Sparkles — это суперсияющие стопроцентные блёстки.
Благодаря двухстороннему покрытию каждая блёстка будет переливаться и отражать свет, какой бы стороной она ни легла на кожу. Благодаря особой технологии производства между сверкающими частичками Sparkles не образуется статическое электричество. Поэтому продукт наносится равномерным тонким слоем, а цвета блёсток можно смешивать между собой.
Срок годности не ограничен.
Произведено в России.
Описание очень точное: блестки действительно сияют так, что глаз не отвести от такой красоты! А ложатся на кожу очень равномерно, как фольга.
💣 Способ применения довольно прост:
Нанесите на кожу кистью или пальцем. В качестве фиксирующей базы для Sparkles используйте кремовый разбавитель Texture master cream.
Мне удобней применять кисть для нанесения блесток. А насчёт фиксирующей базы расскажу дальше 😉.
💣 Состав:
Polyethyleneterephtalate, Aluminium, Acrylic
Для кого-то состав очень важен, поэтому просто оставлю это здесь 🖤.
💣 Текстура у Sparkles оказалась очень мягкая и нежная: никаких острых краёв и травматичных осколков:
Эти блестки на ощупь напоминают рассыпчатый пигмент. А в макро они выглядят так:
А как серебряные блестки сияют! Ими просто можно ослеплять 🤩!
Камера телефона не передаёт всей невероятной красоты этого продукта!
🖤 🖤 🖤 🖤 🖤 🖤 🖤 🖤 🖤 🖤 🖤 🖤 🖤 🖤 🖤 🖤 🖤
Мультифункциональные блестки Krygina Cosmetics Sparkles потому и мультифункциональные, что их можно применять везде! Поэтому для начала я решила сделать с ними маникюр: и всё получилось 💫. Блестки отлично взаимодействуют с гелем и образуют тонкое и ровное покрытие:
Дальше я захотела украсить блёстками мой синий макияж глаз и получилось очень ярко:
Блёстки волшебно переливаются на свету и выглядят просто невероятно:
Единственным трудным моментом при создании макияжа оказалось осыпание блесток (и мои кривые руки 😅). Материал очень мягкий и моментально прилипает к коже, поэтому его трудно смахнуть. Кроме того, у меня не было под рукой базы, которую рекомендовал производитель в способе применения. Поэтому я сажала блестки на свою базу и фиксирующий спрей Fixit Spray. А ещё у меня не было пучков, поэтому ресницы совсем пропали на фоне такого яркого макияжа 😑.
Наносить блёстки удобно кистью, так как с помощью пальца мы теряем много продукта, которые приклеиваются к самому пальцу. А с кисти блестки полностью переходят на веко.
Мне безумно понравилось яркое сияние блёсток Sparkles ✨️! В моих планах попробовать их на скулах и носу, на губах и на теле. Наносить блёстки можно как плотно, так и тоненьким нежным слоем. Поэтому буду также использовать средство для маленького игривого акцента в дневном макияже.
Мультифункциональные блестки Krygina Cosmetics Sparkles теперь маст-хэв в моей косметичке! Они прекрасны тем, что их можно использовать на любом участке тела, а нанесение такое простое, что справится даже новичок!
🖤 🖤 🖤 🖤 🖤 🖤 🖤 🖤 🖤 🖤 🖤 🖤 🖤 🖤 🖤 🖤 🖤
⭐️ Я рекомендую мультифункциональные блестки Krygina Cosmetics Sparkles попробовать как новичкам, так и профессионалам макияжа! Они настолько универсальны, что можно найти им применение под любое настроение и повод. Блестки заслужили твёрдые пять звёзд и будут часто украшать мой макияж и маникюр!