Опубликовано 2 Декабрь, 2020 - 14:50

полгода или более

❋·❋·❋·❋·❋·❋ ❋·❋·❋·❋·❋ Всем привет! ❋·❋·❋·❋·❋ ❋·❋·❋·❋·❋

Припозднилась я с данным отзывом, т.к. основа под макияж или увлажняющий праймер HYDRA VEIL от бренда ILLAMASQUA у меня закончился уже неделю как, а восхищение от его использования еще и не думают заканчиваться. Но, обо всем по порядку.

Немного общей информации:

У меня была travel-версия праймера hydra veil объемом 30 ml.

увлажняющий праймер HYDRA VEIL от бренда ILLAMASQUA

Стоимость того же самого объема, но уже в красивой, фирменной упаковке составляет на момент написания отзыва 1799 рублей, вместо 3599 рублей. Приобрести можно: ЗдЕсЬ.

Это мой второй продукт от бренда Illamasqua и я второй раз осталась в полном восторге от него. Первый отзыв был посвящен гелевому скульптору Gel Sculpt, отзыв на который можно прочитать: ЗдеСЬ

гелевый скульптор Gel Sculpt

По описанию праймер hydra veil просто божественный и попробовать его должен каждый:

Увлажняющий праймер HYDRA VEIL от визажистов-косметологов корпорации ILLAMASQUA за мгновения преображает кожу, разглаживает морщинки и подготавливает к нанесению тонального крема.
Комбинированная формула средства обогащена витамином C, антиоксидантами органического происхождения, растительными аминокислотами и астаксантином, за счет которых праймер:
  • за секунды впитывается в дерму, насыщает ее полезными микроэлементами и тонизирует на клеточном уровне;
  • заполняет пустоты в кожной матрице, делая мимические морщины и «гусиные лапки» в уголках глаз практически незаметными;
  • питает глубокие слои дермы и активирует процесс самостоятельной регенерации эпителия, способствуя быстрому заживлению микроскопических трещин;
  • сглаживает переходы между здоровыми участками эпителия и рубцами, заметно выравнивания рельеф;
  • сокращает диаметр пор в два раза, контролируя выработку подкожного себума и исключая вероятность появления жирного блеска на лице в течении дня.
Увлажняющий праймер HYDRA VEIL отличается гелевой текстурой, за счет которой моментально распределяется на коже, не оставляя блеска или маслянистой пленки. После него идеально наносятся тональные кремы, пудры и бронзаторы. Результат: безупречный тон лица без подтеков и блеска, стойкостью до 12 часов.

►► Пару слов о самом продукте:

Как уже писала ранее, у меня была travel-версия праймера hydra veil, отличается она внешним видом. В отличии от собрата, она не столь красива внешне, зато прекрасна по содержанию.

Внешний вид абсолютно обычный, полупрозрачный, матовый флакон с гравировкой бренда и небольшим содержимым- в виде информации о продукте.

Удивительна его крышка, она нереально большая и к слову сказать было довольно удобно ею пользоваться, хотя изначально предполагала, что будет по-другому.

увлажняющий праймер HYDRA VEIL от бренда ILLAMASQUA

Дозатор у моего средства был очень крутой, носик с тонким отверстием, через которое выдавливается ровно столько праймера сколько Вам нужно! На удивление, даже самые последние капельки продукта без каких-либо проблем были добыты, без лишних попыток растерзать упаковку продукта.

увлажняющий праймер HYDRA VEIL от бренда ILLAMASQUA

Праймер hydra veil абсолютно прозрачный, не жидкий, я бы сказала густой, но это совершенно не так и дальше Вы обязательно поймете почему. Абсолютно не имеет какого-либо аромата )либо я не почувствовала) и обладает нереально экономическим расходом.

увлажняющий праймер HYDRA VEIL от бренда ILLAMASQUA

►►►Дальше пойдет рассказ об основе для макияжа:

Не буду долго томить Вас о своих впечатлениях о продукте и просто скажу, что я от него в восторге.

Когда впервые выдавила праймер на руку подумала, что вот расход-то будет приличный. Как маленькую горошину можно распределить по всей коже лица? И я, Вам отвечу как!

увлажняющий праймер HYDRA VEIL от бренда ILLAMASQUA

При первом же распределении праймера на коже, он из густой консистенции превращается, в более жидкую, словно тает под пальчиками и внезапно из маленькой горошинки средства, получается вполне приличный жидкий праймер. Нет он не утечет у Вас с лица, он будет плавно распределяться по коже, а Вы сами почувствуете, словно лёгкий прохладный ветерок ласкает Вашу кожу.

увлажняющий праймер HYDRA VEIL от бренда ILLAMASQUA

Праймер очень быстро впитывается, не оставляя после себя липкий следов и ощущения стянутости. Более того, ни один тональный крем (масс-маркет и люкс) не начал скатываться на нем, не только при распределении его по коже, но и в течении последующих 12 часов. Тональный крем идеально лежит на коже, а последняя в свою очередь не страдает от сухости и стянутости.

► Подводя итог

Подводя итог я заказала себе по скидке еще одну баночку праймера hydra veil от Illamasqua, т.к. он нереально крутой. Для сухой кожи просто находка, которая увлажнит кожу и сделает ее чуточку счастливей! Продукт за эту цену полностью себя оправдывает, не только внешним видом (оформление), но и расходом (экономичен) и конечно же эффективностью!

▼▼Читайте также: ▼▼

A;T FOX крем для рук black tea

Крем для кожи вокруг глаз Shiseido bio-performance glow revival

Увлажняющая эмульсия для лица Etude House True Relief Moist Emulsion

Эссенция с экстрактом прополиса и меда Skinfood Royal honey propolis enrich essence.

Восстанавливающий мультиактивный крем для лица Visionnaire Crème от Lancome

Очищающий пенящийся крем для лица Uriage Creme Lavante

Достоинства
  • Выравнивает кожу
  • Красивая упаковка
  • Легкая гелевая текструра
  • Не создает эффекта маски на лице
  • Отлично ложится тон на праймер
  • Отлично увлажняет сухую кожу
  • Скидки на продукт
  • Хорошее дополнительное увлажнение
  • Экономичный
Недостатки
  • Не нашла
Лиаленкарекомендует
спасибо за знакомство с новым средством
03.12.2020
спасибо за уделенное внимание)
Хороший отзыв
спасибо)
02.12.2020
Стильная упаковочка!
Спасибо за полезный отзыв😊
спасибо)
Замечательный праймер! Масса достоинств 👍
03.12.2020
очень крутой и отлично увлажняет кожу)
Надо опробовать 😉
Интересный!