Опубликовано 19 Февраль, 2018 - 10:47

949₽

Приведёт! Хочу рассказать о палетке sleek oh so special, это очень красивая палетка в розовых тонах.

Вариантов макияжа с ней очень много. Практически все цвета мне нравятся по качеству, за исключением разве что одного, но об этом чуть позже. Эта палетка идеальна и на каждый день и для более яркого вечернего макияжа. В данной палетке имеется два дуохрома. Много матовых и несколько сатиновых оттенков. Текстура у теней мне нравится, они минимально пылят, достаточно стряхнуть излишки и под глаза ничего не осыпется. Также хочется отметить, что у этой палетки отличная пигментация, все оттенки хороши. Перейдём непосредственно к каждому:

1. BOW: телесно-белый матовый оттенок, я использую его для закрепления базы и соответственно высветления века+он очень хорошо «подтирает недочеты», им хорошо тушевать.
  2. PAMPER: нежно- розовый матовый оттенок, отлично смотрится, при ежедневном не ярком макияже. Также им хорошо уходить в складку века.
  3. ORGANZA: розовато-персиковый сатиновый оттенок, красиво смотрится и как акцент на веке, и как оттенок на все веко.
  4. GATEAU: красивейший розово-золотой дуохром, он идеален на все веко, так сразу заметен его перелив, самый мой любимый оттенок, его можно увидеть в одном из макияжей, которые я прикрепила как примеры. Также его тоже можно использовать как акцент.
  5. RIBBON: более яркий розовый матовый оттенок, также хорош в повседневном макияже, но он значительно ярче своего предшественника.
  6. THE MAIL: бежево-коричневый матовый оттенок, отлично подходит в складку века, или на все веко для повседневного неяркого макияжа.
  7. GIFT BASKET: красивый коричневоо-золотистый сатиновый оттенок, отлично подходит и для акцентов и на все подвижное веко (я также использовала его в одном из своих макияжей).
  8. BOXED: темно коричневый матовый оттенок, идеален для затемнения уголка и складки.
  9. GLITZ: второй дуохром в этой палетке серый с отблеском в серебро, очень красиво и ярко смотрится при нанесении на все подвижном веко.
  10. WRAPPED UP: матовый тауповый неяркий оттенок, можно использовать как подложку под какие-то тёмные цвета, а также затемнять складку в нежном неярком макияже.
  11. CELEBRATE: винно-красный сатиновый оттенок, красиво смотрится на всём подвижном веке, но может растушёвываться в грязь, с ним нужно быть аккуратнее.
  12. NOIR: матовый чёрный. Единственный оттенок, который мне не понравился по своей текстуре, он сильно крошится при нанесении, поэтому с ним нужно аккуратнее, обязательно стряхивать излишки. Для стрелок, этот оттенок не удобен, будет сильно осыпаться под глаза. Но для затемнения складки пойдёт. И вот несколько примеров макияжей с использованием данной палетки:
    Розово-золотой дуохром
Достоинства
  • Большой выбор оттенков
  • Красивая упаковка
  • Огромное зеркало
  • Универсальные оттенки
  • Хорошо пигментированы
  • Хорошо тушуются
  • Широкая палитра оттенков
Недостатки
  • Легко раскрошить, сломать
look_valeryрекомендует