Поход в кино и покупка поп-корна идут рука об руку и для многих эти два понятия почти не разрывны)) Но сейчас походы в кино становятся дорогим удовольствием, а благодаря современным техническим девайсам появляется всё больше возможностей устроить кинопоказ по всем правилам у себя дома.
Упаковка
В один из дождливых питерских вечеров я именно так и поступила: нашла хороший фильм, купила напитки и попкорн, выбор пал на сырный попкорн торговой марки Маркет Перекресток (в попкорне я отдаю предпочтение сырному или соленому вкусу, а не сладкому).
Способ приготовления
Цена: 30р
Способ приготовления
Место покупки: супермаркет Перекресток
Пищевая ценность
Упаковка: Достаточно компактная картонная упаковка, а сами зерна упакованы в вакуумный бумажный пакет.
Приготовить попкорн достаточно легко: нужно оставить вакуумный бумажный пакет в микроволновке не более чем на 5 минут.
Если соблюдать эти нехитрые рекомендации ,то почти все зерна раскрываются, в итоге получается целый тазик готового продукта (приблизительно средняя порция попкорна по меркам кинотеатра, которая стоит там более 300 рублей).
Мои впечатления:
Из минусов сразу отмечу далекий от натурального состав, много добавок и ароматизаторов, абсолютно неяркий сырный вкус, который практически не чувствуется.
Но в общем и целом, попкорн мне понравился:вкусный и воздушный, по качеству ничем не хуже попкорна в ТРК и на улицах, но приобрести его можно по более выгодной цене.