Опубликовано 10 Февраль, 2025 - 16:25

год или более

Просмотр фильма в кинотеатре с ведром попкорна стал уже не просто традицией, а даже привычкой. И эта привычка перешла и на просмотр кино дома 😅 разве что выходит это значительно дешевле.

Мой любимый вкус - сырный, а предпочтение я отдаю попкорну от МАРКЕТ ПЕРЕКРЕСТОК по соотношению цена-качество.

Купить его можно, соответственно, в «Перекрестке». Цена - 69 рублей за 85 граммов. Произведено в Москве.

В детстве попкорн продавался просто в виде зерен, которые мы «взрывали» в кастрюле. Теперь все значительно проще: засунул упаковку в микроволновку на пару минут… и готово! ✔️

Внутри коробки находится бумажная упаковка с зернами в пакете, который нужно предварительно снять 🙃

А вот в таком виде упаковку уже кладут в микроволновую печь.

СОСТАВ:

Думаю, часть покупателей состав отпугнет, но к составу «джанк-фуда» я отношусь спокойно, мы же не едим это каждый день 🤷‍♀️

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И КБЖУ:

Я ставлю таймер на 2:30 при мощности 900 Вт, за это время зерна раскрываются практически все.

Сырный ароматизатор - специфический, часто его сравнивают с запахом тухлых носков. И это не только у попкорна, но и у чипсов и т.п. На любителя, короче 😅

Выглядит ничуть не хуже того, что продают в кинотеатрах за 500 рублей! 🍿

В составе есть краситель каротин. В нем нет ничего страшного, зато попкорн приобретает такой вот интересный желто-оранжевый цвет.

Каротинпигмент жёлто-оранжевого цвета растительного происхождения

Сырный вкус яркий, насыщенный, узнаваемый. И вполне себе натуральный. Попкорн в меру соленый. Мне лично нравится ☺️

Для просмотра фильма компанией, конечно, лучше, чтобы на каждого было по одной упаковке, иначе попкорн не «доживет» и до середины фильма. Мне еще никто ни разу не говорил, что попкорн не вкусный и уж тем более отвратительный. Все едят его с удовольствием. Но так как вкус на любителя, то кто-то просит купить ему соленый попкорн от того же производителя.

Почему я отдаю предпочтение именно попкорну от МАРКЕТ ПЕРЕКРЕСТОК?
Во-первых, конечно, потому что он вкусный. Во-вторых, из-за цены. Ну, а в-третьих (что немаловажно) - из-за его качества. Смотрите, нераскрывшихся зерен почти нет!

А то ведь бывает обидно потом недобрую часть зерен выбрасывать в помойку 🤨

А к этому попкорну у меня претензий нет 😋

Достоинства
  • Вкус
  • Легкий способ приготовления
  • Цена
Недостатки
  • Состав
Animusрекомендует
сто лет попкорн не ела
зато вчера на работе мальчишки в микроволновке разогрели попкорн сырный, такой аромат стоял - язык можно проглотить
10.02.2025
Да… запах по всей квартире)) без палева попкорн не поешь втихаря))
😁
11.02.2025