Опубликовано 22 Ноябрь, 2024 - 16:41

Шарф Gucci 411115 3G200 9272 Panuelo

Производство Италия

Размер шарфа 180х48 см, практически как палантин

Имеет красивый, естественный блескВ составе 100% натуральная шерсть ☝🏻
Несмотря на это, шарф вообще не колется и не раздражает кожу, у меня бывает, аллергия на шерсть, могу чесаться, но этот шарфик, ношу вообще без дискомфорта❗️

У данной модели шарфа две стороны: светлая и темная, независимо, какой вы выбираете цвет – одна дублирует другую, в более мягком оттенке

Шарф, за счёт длины, гармонично сочетается с любым пальто или шубой, можно оборачивать, вокруг головы и накидывать на плечи

Светлая сторона шарфа выглядит так 👇🏻👇🏻конечно, все зависит, от освещения и на улице, при солнечном свете – цвет более насыщенный и красивый

Я покупала этот шарф специально под светлое пальто( у меня их два) и под куртку, цвета пудры 👇🏻👇🏻В чёрном цвете, верхней одежды у меня нет, поэтому образ с шубой не покажу, тк она темно - синего цвета и я ношу с ней синий платок Burberry

Мне нравиться оттенок шарфа Gucci, когда выбирала цвет, смотрела ещё фуксию, но передумала покупать – взяла более нежный вариант и ни чуть не пожалела, тк при наличии макияжа, если добавить яркую помаду и цветные, контрастные тени или синюю тушь, будет уже перебор, в палитре

Действительно, очень красивый узор: не мелкий и не крупный, как у копии Gucci – видела такие на авито, конечно, сразу видно, что фейк и без блеска, как у подлинного Gucci, тк качество пряжи совершенно другое 🥴

Шарф Gucci рассчитан, на тёплую зиму или осень, зимой в мороз, под обычную куртку, на синтепоне или пальто, скорее всего, в нём замёрзните!! Полотно очень тонкое, с ним довольно прохладно, если на улице ветрено: пробовала надевать его поверх головы и оборачивать, вокруг шеи – под демисезонное пальто мне, поздней осенью, было холодно. Вообще, не могу сказать, что шарф Gucci согревает, по сравнению с изделиями из кашемира, на ощупь больше, прохладный, как шёлк , если набросите на плечи, обволакивающей теплоты, свойственной натуральному кашемиру – нет☝🏻 Зато, у шарфа Gucci: вообще не образуется пилинг, он не теряет свой, первоначальный вид – не вытягивается, а на поверхности нет катышек и шарф, практически не мнётся❗️Если сравнивать Gucci, с обычными, вязаными шарфиками, из мохера или шерсти – Gucci выигрывает по всем характеристикам и хорошо согревает, тк качество шерсти на высоте и нет пустот изделия, которые легко продуваются, а так же волокон пряжи, что лезут в лицо и раздражают кожу.

Но я чаще, ношу зимой, платок Burberry или одеваю палантин Versace, потому что Burberry из шерсти меринос и он самый тёплый, а Versace мне больше нравиться, чем Gucci, тк он более широкий и объёмный, с ним мне теплее. На мой, субъективный взгляд, а там уже дело вкуса😻 Уход для таких изделий – только сухая чистка, но в России делают некачественно и могут, вернуть вещь чистую, но с затяжками, поэтому лучше сдавать в проверенную химчистку в: ЦУМе, Новинском пассаже, Весне и тд. В Лавандерею или Диану, а так же Индиго не советую вообще отдавать, дорогие вещи – мне пару изделий уже испортили, в том числе, норковую шапку, плакала я тогда, но разбирательство, с чисткой, выйдет дороже для здоровья, решила воздержаться и просто, больше с этими чистками не иметь никаких дел ❗️
Купить такой шарф Gucci можно в ЦУМе, ГУМе, Весне или заказать на OSKELLY и Farfetch, стоимость будет варьироваться и зависеть, от текущего курса, сезона и места приобретения, в розничных магазинах скорее всего – будет дороже, в отличии от онлайн- бутиков☝🏻

Шарф Gucci 411115 3G200 9272 Panuelo:

🔻постоянная коллекция

🔻 большой выбор цветов

🔻 качество luxury

🔻 модель унисекс

🔻 двухсторонний

🔻 подходит под любой имидж

🔻 большой, но при этом очень лёгкий

🔻 100% натуральная шерсть

🔻 мягкий

🔻 стильный

🔻 имеет красивый блеск

🔻 практически вообще не мнётся

🔻 без катышек в процессе носки

▪️ на тёплую зиму или весну

Туфли Gucci 👠 Перчатки Valentino 🤎

Alexander McQueen – Стиль превыше всего💖

носки Calvin Klein с кашемиром, в подарочной коробке🎁

Сиреневое чудо Lama Lola– яркая лама, на ощупь как живая..ребёнок останется доволен💜

Ambra Silk Flowers – твои мечты о красивом белье и комфорте, становятся реальностью🖤

Зимние сапоги Moschino💙

📲 Откровенный коннект для взрослых🔞Вы найдёте здесь все, что не могли вообразить

Достоинства
  • Абсолютно не колючий
  • Аккуратный и мягкий, Абсолютно легкий
  • Блестит
  • Большой выбор цветов
  • Качественное изделие из 100% шерсти
  • Модель унисекс, подойдёт каждому
  • Не мнется
  • Тонкий