Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Добрый день.
Гладкая, ровная и здоровая кожа – основное условие красоты. Чтобы всегда оставаться привлекательной и молодой, необходимо заботится о коже регулярно, а не от случая к случаю. Это значит, что в первую очередь кожу необходимо очищать. В течение дня лицо «собирает» на себя все: пыль, выхлопные газы, испарения. Весь этот «букет» дополняется остатками косметики, нанесённой утром. Загрязнения проникают под кожу, вызывая воспаления и всевозможные неприятности в виде угрей, прыщей, чёрных точек и комедон. Именно поэтому кожу необходимо очищать ежедневно: утром и вечером. Именно для качественного очищения кожи я использую ПЕНКУ ДЛЯ УМЫВАНИЯ С ЯЙЦОМ IT’S SKIN HAVE A EGG CLEANSING FOAM.
Основные эффекты: пенка мягко очищает кожу, питая её и увлажняя. Обладает мощным защитным действием и способностью уплотнять и восстанавливать тонкую сухую кожу.
Отличительные особенности:
нежная пенка отлично пенится и балует кожу особым уходом – увлажняющим, уплотняющим и восстанавливающим;
хорошо удаляет загрязнения и косметику, не суша, при этом, слои кожи;
яичный желток интенсивно смягчает и питает, придавая коже гладкость и эластичность, к тому же он отлично мылится;
экстракт мембраны яичной скорлупы даёт коже редкие микроэлементы;
пчелиный воск интенсивно питает и укрепляет кожу, помогая ей противостоять агрессивным воздействиям внешней среды.
Пенка представляет собой мягкий, упругий тюбик с оригинальным дизайном, который привлекает внимание. Упаковка выполнена из белого пластика с изображением яиц. Такой тюбик удобен в применении, не занимает много места на полке в ванной комнате. Изначально тюбик был полностью упакован в прозрачную полиэтиленовую плёнку. На обратной стороне есть информация о средстве, правда почти вся она изображена иероглифами. Но сейчас не проблема найти описание средства на русском языке с помощью интернета.
Открыв крышку я заметила защитную фольгу, что не может меня не радовать – всегда ценю защиту упаковки от вскрытия, которая гарантирует сохранность средства. Крышка откидывается и закрывается плотно до щелчка. Отверстие дозатора достаточно узкое поэтому легко контролировать расход средства и выдавить необходимое количество для умывания.
Сама пенка кремообразная, белая с перламутровым оттенком, очень нежная, воздушная и достаточно густая. Однородная, без абразивных частиц, хоть она и заявлена, что со скорлупой. Аромат очень нежный и приятный, косметический, ненавязчивый, легкий и свежий.
Пенку я использую дважды в день с утра и вечером. Для одного умывания достаточно средства размером с горошину. При взаимодействии с водой и трении руками получается необходимое количестве пены, а если вспенивать с помощью специальных средств, таких как сеточка, то пены будет очень много и она будет густой. Пенка получается очень нежная, воздушная, мягкая и легкая.
Моя кожа: 29 лет, есть первые возрастные изменения, мелкие мимические морщинки. Кожа комбинированная с активной T-зоной, есть расширенные поры, чёрные точки, небольшие покраснения кожи.
Получившуюся пену распределяю на лице и аккуратными массажными движениями кончиками пальцев прохожусь везде, по мимо лица я люблю пройтись и по шее. Нравится, что пенка работает самостоятельно без дополнительных приспособлений) в виде щёток, спонжа и так далее.
Что касается очищающих способностей пенки, то они на высоте. После умывания чувствуется чистота и свежесть кожи. Эффективно справляется с загрязнениями, остатками макияжа и кожным себумом. Совершенно нет ни какого дискомфорта после умывания в виде сухости и стянутости. А уход после умывания воспринимается кожей лучше. Лицо после применения матовое и гладкое, поры заметно стали меньше видны, чёрные точки со временем начали светлеть.
При этом пенка очень бережно относится к коже: не сушит, не раздражает и поэтому подойдёт для кожи любого типа, включая сухую и чувствительную. Отдельно хочу отметить экономный расход. Тюбиком объемом 150 мл я пользуюсь уже больше 4 месяцев и средство не закончилось, осталось примерно половина. При этом пользуюсь пенкой ежедневно, дважды в день.
Достоинства:
Удобный формат
Экономный расход
Приятная консистенция
Нежный аромат
Отлично пенится
Деликатно и качественно очищает кожу
Осветляют чёрные точки
Сужает поры
Смягчает, тонизирует и разглаживает кожу
Выравнивает тон, смягчает и придаёт шелковистость
Осветляет
Успокаивает воспаления
Обладает регенирирующими свойствами
Не сушит и не стягивает
Недостатков для меня нет.
Пенка для умывания с яйцом It’s Skin Have a Egg cleansing Foam мне понравилась своими очищающими свойствами, очень бережно относится к коже при этом борется с жирностью, расширенными порами и чёрными точками. Рекомендую.
ПАВы вроде в ней не особо щадящие, но здорово, что она все равно не сушит кожу. Также понравилось, что и поры отчищает) А цена для такого средства вообще волшебная)
А я невзлюбила корейские пенки за их бесконечность 😁 хочется её уже закончить, а она как-будто специально в баночке растёт с каждым днем и меньше её не становится...