Опубликовано 25 Сентябрь, 2018 - 19:23

Добрый день.

Гладкая, ровная и здоровая кожа – основное условие красоты. Чтобы всегда оставаться привлекательной и молодой, необходимо заботится о коже регулярно, а не от случая к случаю. Это значит, что в первую очередь кожу необходимо очищать. В течение дня лицо «собирает» на себя все: пыль, выхлопные газы, испарения. Весь этот «букет» дополняется остатками косметики, нанесённой утром. Загрязнения проникают под кожу, вызывая воспаления и всевозможные неприятности в виде угрей, прыщей, чёрных точек и комедон.
Именно поэтому кожу необходимо очищать ежедневно: утром и вечером. Именно для качественного очищения кожи я использую ПЕНКУ ДЛЯ УМЫВАНИЯ С ЯЙЦОМ IT’S SKIN HAVE A EGG CLEANSING FOAM.

Основные эффекты: пенка мягко очищает кожу, питая её и увлажняя. Обладает мощным защитным действием и способностью уплотнять и восстанавливать тонкую сухую кожу.

Отличительные особенности:

• нежная пенка отлично пенится и балует кожу особым уходом – увлажняющим, уплотняющим и восстанавливающим;
  • хорошо удаляет загрязнения и косметику, не суша, при этом, слои кожи;
  • яичный желток интенсивно смягчает и питает, придавая коже гладкость и эластичность, к тому же он отлично мылится;
  • экстракт мембраны яичной скорлупы даёт коже редкие микроэлементы;
  • пчелиный воск интенсивно питает и укрепляет кожу, помогая ей противостоять агрессивным воздействиям внешней среды.

Общая информация:

Пенка представляет собой мягкий, упругий тюбик с оригинальным дизайном, который привлекает внимание. Упаковка выполнена из белого пластика с изображением яиц. Такой тюбик удобен в применении, не занимает много места на полке в ванной комнате.
Изначально тюбик был полностью упакован в прозрачную полиэтиленовую плёнку.
На обратной стороне есть информация о средстве, правда почти вся она изображена иероглифами. Но сейчас не проблема найти описание средства на русском языке с помощью интернета.

Открыв крышку я заметила защитную фольгу, что не может меня не радовать – всегда ценю защиту упаковки от вскрытия, которая гарантирует сохранность средства.
Крышка откидывается и закрывается плотно до щелчка. Отверстие дозатора достаточно узкое поэтому легко контролировать расход средства и выдавить необходимое количество для умывания.

Сама пенка кремообразная, белая с перламутровым оттенком, очень нежная, воздушная и достаточно густая. Однородная, без абразивных частиц, хоть она и заявлена, что со скорлупой.
Аромат очень нежный и приятный, косметический, ненавязчивый, легкий и свежий.

Пенку я использую дважды в день с утра и вечером. Для одного умывания достаточно средства размером с горошину. При взаимодействии с водой и трении руками получается необходимое количестве пены, а если вспенивать с помощью специальных средств, таких как сеточка, то пены будет очень много и она будет густой. Пенка получается очень нежная, воздушная, мягкая и легкая.

Моя кожа: 29 лет, есть первые возрастные изменения, мелкие мимические морщинки. Кожа комбинированная с активной T-зоной, есть расширенные поры, чёрные точки, небольшие покраснения кожи.

Получившуюся пену распределяю на лице и аккуратными массажными движениями кончиками пальцев прохожусь везде, по мимо лица я люблю пройтись и по шее. Нравится, что пенка работает самостоятельно без дополнительных приспособлений) в виде щёток, спонжа и так далее.

Что касается очищающих способностей пенки, то они на высоте. После умывания чувствуется чистота и свежесть кожи. Эффективно справляется с загрязнениями, остатками макияжа и кожным себумом. Совершенно нет ни какого дискомфорта после умывания в виде сухости и стянутости. А уход после умывания воспринимается кожей лучше. Лицо после применения матовое и гладкое, поры заметно стали меньше видны, чёрные точки со временем начали светлеть.

При этом пенка очень бережно относится к коже: не сушит, не раздражает и поэтому подойдёт для кожи любого типа, включая сухую и чувствительную.
Отдельно хочу отметить экономный расход. Тюбиком объемом 150 мл я пользуюсь уже больше 4 месяцев и средство не закончилось, осталось примерно половина. При этом пользуюсь пенкой ежедневно, дважды в день.

Достоинства:

• Удобный формат
  • Экономный расход
  • Приятная консистенция
  • Нежный аромат
  • Отлично пенится
  • Деликатно и качественно очищает кожу
  • Осветляют чёрные точки
  • Сужает поры
  • Смягчает, тонизирует и разглаживает кожу
  • Выравнивает тон, смягчает и придаёт шелковистость
  • Осветляет
  • Успокаивает воспаления
  • Обладает регенирирующими свойствами
  • Не сушит и не стягивает

Недостатков для меня нет.

Пенка для умывания с яйцом It’s Skin Have a Egg cleansing Foam мне понравилась своими очищающими свойствами, очень бережно относится к коже при этом борется с жирностью, расширенными порами и чёрными точками. Рекомендую.

Достоинства
  • ! недорогая
  • *не сушит кожу
  • Кремовая густая консистенция
  • Не вызывает воспалений
  • Не сушит кожу
  • Удобная упаковка
  • Хорошее очищение
  • Хорошо смывает
  • Экономный расход
i_miu_miuрекомендует
25.09.2018

вот это для меня очень важно, так как ближе к холодам кожа склонна к сухости 😞
По эффективности - это то средство, которое пне бы подошло. С черными точками эпопея последнее время T_T
25.09.2018
ПАВы вроде в ней не особо щадящие, но здорово, что она все равно не сушит кожу. Также понравилось, что и поры отчищает) А цена для такого средства вообще волшебная)
25.09.2018
А я невзлюбила корейские пенки за их бесконечность 😁 хочется её уже закончить, а она как-будто специально в баночке растёт с каждым днем и меньше её не становится...
25.09.2018
Достоинств уйма у пенки,я бы попробовала)
Надо заказать, буквально недавно видела ее, ещё подумала надо отзывы почитать и вот ваш отзыв
Я бы попробовала)
25.09.2018
Очень хорошая пенка и стоимость бюджетная!
интересное оформление
Классная какая пенка))
Отлично работает средство
25.09.2018
Дизайн такой приятный, ну а то, что спрятано под упаковкой, заслуживает внимания!
25.09.2018
Не сушит кожу - это заманчивый плюс) а ещё цена привлекательная)
Захотелось ее попробовать!
26.09.2018
Когда я уже дойду до корейских пенок, отличный эффект, и очищает, и не сушит
приятная пенка, моей коже должна понравится
Обожаю подобные пенки)
попробовала бы такую
26.09.2018
Круто, что без недостатков!
Хорошо очищает кожу
26.09.2018
Обожаю корейские пенки, еще ни разу не было с ними разочарований 😂
тоже на нее засматривалась 😊
Ek@ аватар
Ek@
Новый для меня бренд 😊
Люблю корейские средства.
26.09.2018
Отличная пенка. Вполне рабочее средство.
26.09.2018
Для повседневного использования - самое то) Очищение хорошее и дискомфорта не вызывает)
26.09.2018
Хорошо, что не сушит кожу, а то некоторые подобные этим грешат 😊
26.09.2018
Судя по отзыву она действительно идеальная! Надо посмотреть такую.
С огромным удовольствием попробовала бы ❤️
Пенки для лица рулят)
26.09.2018
У меня из этой линейки были апельсиновая и виноградная, чудесные пенки!!! Если не найду, что купить в следующий раз, возьму эту и банановую )
Хорошее средство.
Прекрасная пенка! Присмотрюсь))
27.09.2018
о, тип кожи,как у меня и поры оже расширены.Значит,буду иметь ввиду,что это средство хорошее
27.09.2018
приятное средство оказалось
28.09.2018
Мне она нравится по описанию, и цена приятная)))