Опубликовано 6 Февраль, 2024 - 15:56

352₽

Всем привет 👋🏻

Недавно я стала мамой и у меня встал выбор в средствах по гигиене ребёнка.
Изучив много отзывов, лично для себя я остановилась на бренде Lulu. И сейчас я расскажу про пенку для купания от данного бренда.

Место покупки: Wildberries

Цена: 352₽

Объем: 250 мл

▪️ УПАКОВКА И ДИЗАЙН

Мне очень понравился дизайн пенки. Очень воздушный, нежный и милый.
На обратной стороне есть вся необходимая информация о продукте:

Скажу честно, что меня очень подкупил формат пенки и наличие дозатора. Имея новорожденного ребёнка, гораздо удобнее нажать на дозатор и получить на выходе готовую пенку. В отличии от других средств, которые надо вспенивать самостоятельно.

Дозатор работает исправно уже второй месяц, ни разу не заедал. Им удобно дозировать нужное количество пенки:

▪️ ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА

Аромат:

Аромат у средства очень приятный, сразу ассоциируется с детством. Но я бы сказала он нейтральный, отлично подходит для малышей.

Текстура:

Очень воздушная, мягкая. Дозатор выдаёт порцию очень пышной и лёгкой пенки:

▪️ МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Мне данная пенка очень понравилась. Понравился ее формат, что средство подается уже в виде пены, дозатор прочный и не подводил.

Очень приятный нейтральный, детский аромат. Он остается на коже довольно долго, где-то примерно пол дня точно. Это для меня большой плюс.

Он прекрасно очищает нежную кожу младенца, очень деликатно. Я мою ей тело ребёнка, а также голову. Отлично очищает как кожу, так и волосы. Не вызывает сухости, стянутости или шелушений. После его применения кожа чистая, очень мягкая наощупь.

И еще важный плюс, что от пенки нет раздражения, аллергии. Поэтому она отлично подошла нам с первого дня жизни.

Пользуемся уже второй месяц и она очень экономно расходуется. Не смотря на то, что средство я не жалею. Но уже прикупила второй флакон прозапас.

Так что данную пенку для купания я однозначно рекомендую!
Спасибо за прочтение! ❤️

Достоинства
  • Аромат
  • Не вызывает аллергии
  • Не сушит
  • Нежная пенка
  • Хорошо очищает
  • Экономичная
Недостатки
  • Нет
crane.hair.blogрекомендует