Опубликовано 13 Ноябрь, 2023 - 03:39

Ребёнок у меня очень беспокойный. Уложить его спать это тот ещё "квест". 8 месяцев мне всё твердят, подрастёт, станет легче, но увы. Поэтому я перепробовала уже многое и дошла до Экстракта для купания от Lulu natural care.

Экстракт для купания обеспечивает приятное вечернее купание, натуральные экстракты идеально подобраны для ухода за нежной кожей малыша и позволяют сохранить мягкость и гладкость кожи.

Бренд: Lulu natural care.

Страна-производитель: Россия

Возростная категория: 0+

Объём: 300мл

Срок годности: 30 месяцев

Цена: 200-250руб

Заказала на Ozon.

Экстракт идёт в бледно-желтом флаконе, с зелёной крышкой флип-топ. На флаконе напечатана вся информация о составе, производителе, способе использования, мерах предосторожности.

Вся информация, кроме состава, указана на русском языке.

В составе экстракт ромашки, который увлажняет, смягчает и предотвращает появление опрелостей и шелушений.Экстракт череды, который оказывает антисептическое действие. И эфирное масло лаванды- успокаивает малыша.

Средство жидкое, коричневого цвета. Аромат очень насыщенный, травяной. Больше всего чувствуется лаванда.

Применение очень простое. На 10 литров воды не менее 15 мл ( 2 колпачка ). Перед использованием нужно встряхнуть флакон.

Несмотря на то что средство насыщенного цвета, воду оно не окрашивает, но аромат придаёт хороший. Я пускаю немного меньше, чем рекомендует производстводитель. Потому что получается очень сильный аромат лаванды.

И так. Сказать, что у меня ребёнок стал более спокойный или стал лучше спать, я не могу. Но тут дело не в средстве, а в ребёнке)

Мне нравится сочетание трав. Очень часто раньше заваривала череду для купания малыша. А это средство намного удобнее.

Достоинства
  • Готовая смесь
  • Можно детям с рождения
  • Не вызывает аллергию и сухость кожи
Недостатки
  • Нет
Nastya-Anastasyaрекомендует