Иногда, когда ребенок беспокойно провел день, хочется его расслабить перед ночным сном всеми возможными способами. В таком случае я прибегаю к помощи экстракта для купания с лавандой и чередой от “Lulu”.
Состав
Aqua, Propylene Glycol, Glycerin, Chamomilla recutita Flower Extract, Abies Sibirica Oil, Picea Abies Leaf Extract, Thymus Vulgaris Flower Leaf Oil, Xanthan Gum, Peg -40 Hydrogenated Castor Oil, Benzyl Alcohol, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone
Объём: 300мл
Цена : 300 руб
Производство
Где купить: Ozon, Wb, магазины косметики, супермаркеты и другие интернет-магазины.
Обещание производителя
Экстракт для купания обеспечивает приятное вечернее купание, натуральные экстракты идеально подобраны для ухода за нежной кожей малыша и позволяют сохранить мягкость и гладкость кожи. Заменяет заваривание трав. Продукт готов к употреблению.
Внешний вид
Формат упаковки мне удобен, туба сделана из приятного пластика, в мокрых руках она не выскальзывает.
Горлышко не слишком большое, вы сами можете проконсультировать то количество, которое нужно на конкурентную ванночку.
ТекстураЭкстракт более густой, чем я ожидала, за счет чего расход выходит очень экономичный. Текстура у него действительно, как у классического геля.
Аромат потрясающий!
Он в меру насыщенный, натуральный. В составе нет искусственных ароматизаторов, только чистые масла и экстракты.
Эффект расслабления работает, как на ребенка, так и на родителей. Я действительно быстрее засыпаю после умывания ребенка с данным гелем и ароматерапией в ванной комнате.
На стандартную детскую ванночку я использую 2-3 колпачка с средством. Расход небольшой.
Использовать данный экстракт для купания можно начиная с первых дней жизни, но я, по рекомендации врачей, начала добавлять подобные наполнители в ванну после 2х недель малыша.