Опубликовано 18 Август, 2013 - 17:55
Идеальная перечная мята (#500 Peppermint) + Много фото
Достоинства
- Большой объем
- Быстро и легко наносится
- Быстро сохет
- Красивая палитра
- Приятный глянец
- Соотношение цена=качество
Недостатки
- Может чуть-чуть пузыриться
Веснушка_90рекомендует
КОКОСовая, моя давняя мечта сбылась! 😁
Triplet, спасибо! 😊 А цвет, без сомнений, превосходный! ❤️
Дэйзи, согласна! 😉
Triplet, спасибо! 😊 А цвет, без сомнений, превосходный! ❤️
Дэйзи, согласна! 😉
Для меня густые очень и кисточка не нравится. Есть три штуки, правда из серии 60 секунд, могу ими только на ногах ногти красить.
Ju_letta, спасибо большое за комплимент! 😊
Я долго не могла найти именно такой цвет... И вот посчастливилось 🎉
Оттенок просто обалденный - жизнь прожита не зря 😁
Вредная Анна, спасиииибо огромное! Очень приятно 😂
Оттенок просто обалденный - жизнь прожита не зря 😁
Вредная Анна, спасиииибо огромное! Очень приятно 😂
этот оттенок всегда ассоциируется с летом) жаль, что уже с уходящим..
Мне кажется уже только ленивые производители не выпустили этот модный цвет))
Мне кажется уже только ленивые производители не выпустили этот модный цвет))
miamiolga, Yves Rocher ленивый 😁 Могли бы уже какую-нибудь летнюю лимитированную серию выпустить...
А так пастельных оттенков весьма достаточно - согласна. Но именно такого насыщенного я, пожалуй, ни у одной фирмы не видела. А может плохо смотрела 😜
Красивый оттенок ❤️ и ноготки 😇 ! "Yves Rocher ленивый" - этим летом у них появилась серия Ретропикал, там есть лак с бирюзовым оттенком (но он все равно не такой, как этот у Rimmel) 😊
Катер, спасибо огромное за комплименты! 😊
Хах, вот так новость! Нда... к нам в Беларусь серия Ретропикал все же дошла, но, видимо, не в полном составе 😁 😩
Как в том анекдоте: Больной шел на поправку... и не дошел. 😕
Как в том анекдоте: Больной шел на поправку... и не дошел. 😕
Borodina-550, спасибо! 😉 Сейчас, к сожалению, с короткими ноготками хожу, слоятся и ломаются 😞
Аня,(можно на ты?), такая же проблема с ногтями, чуть-чуть отрастают, слоятся, и ломаются 😞 . Ты чем-нибудь укрепляешь их?
Меня, кстати, Даша зовут 😊 .
Меня, кстати, Даша зовут 😊 .
очень приятно, Даша! 😂
Особо ничем. Раз в неделю-две, делая маникюр (делаю его сама дома) держу руки минут 10-15 в ванночке с морской солью и добавляю 5 шт. витаминок аевита. Ну и крашу я ногти редко, может 1-2 раза в месяц (то некогда, то нет настроения, то из-за того, что уборку часто делаю - нет смысла, все облезет).
А такой длины, как мне кажется, выросли из-за того, что буквально за пару недель перед написанием отзыва, приехала с моря, наверное, там и укрепились 😊
Спасибо! с витаминками надо попробовать 😊 , а я ещё иногда пальцы в половинках лимона держу минут 5-10, желтизну с ногтей хорошо убирает 😊 .
Про дольку лимона тоже слышала 🎓 Можно, как вариант, просто выдавить эту самую дольку в ванночку с морской солью. Вариаций домашних ванночек уйма!
А аевит можно просто втирать в ногтевую пластину и кутикулу, когда не хватает питания. Да вообще сами по себе это хорошие витаминки! Я с ними крепко дружу - 2 месяца принимаю, 2 месяца перерыв. И так уже пару лет. Во время их приема у меня особенно хорошо начинают расти ресницы и ногти 😘
Фото такие классные! Вот честно, эстетическое удовольствие! Красиво. Как-будто Новый год!)
Alena_Chu, ну всеее, засмущали 😊 Спасибо большое! Всегда стараюсь и ответственно подхожу к написанию отзывов, в том числе и фотографиям 😇
Наталья Карпович, спасибо! 😂 Отложила лачок до весны-лета... Сейчас хочется цветов потеплее )
kotty, спасибо большое! Засмущали 😊
К сожалению, если чуть длиннее дать им вырасти, начнут сворачиваться в трубочку 😕
Ещё 26 комментариев