Опубликовано 19 Август, 2013 - 01:28

Как это обычно бывает в магазинах: пришла за одним лаком, а ушла с другим) Вообще-то целенаправленно пришла за синим лаком от того жеRimmel, подошла к стенду, и тут я увидела ЕГО - #361 Acid House! И прям как в басне Крылова "от радости в зобу дыханье спёрло") и меня уже не интересовали никакие другие лаки, я схватила его и понеслась к кассе)) а потом домой - красить ногти!)) Что могу сказать про лак...Цвет! Он просто необыкновенный!Тёмно-зелёный с мелким зелёным шиммером.Уменя, почему-то, глядя на этот лак, возникают ассоциации с северным сиянием...Фото не передало всей красоты этого оттенка (сейчас сижу за компом с только что накрашенными этим лакомногтями, пишу этот пост, и попутно любуюсь своими пальчиками, бегающими по клавиатуре))) По текстуре лак такой же, как и все лаки Rimmel, кисть точно такая же, широкая, удобная. Единственный небольшой минус - лак может немножко, прям чуть-чуть пузырить. Но это практически не заметно! И я даже не стала за это снижать балл, за цвет я готова простить этому лаку всё!))

Цена: 187 рублей в Летуале с максимальной скидкой.

Достоинства
  • Быстро и легко наносится
  • Быстро сохет
  • Доступная цена
  • Красивая палитра
  • Красивое оформление
Недостатки
  • Может чуть-чуть пузырить
flirtyрекомендует
19.08.2013
Красивый цвет.. глубокий, колдовской даже 😊
19.08.2013
Красавец ❤️
06.09.2013
с таким же лаком, а скаку, сегодня прилетела домой. Пищу от восторга))))
Кстати шла за зеленым, но какой оттенок не знала. Увидела и ❤️