Вот уже несколько десятилетий в моде стрелки на глазах. Для того чтобы нарисовать красивые, ровные и аккуратные стрелочки, нужна хорошая подводка. Хорошая - это, в-первую очередь, удобная подводка. Я рисую стрелки уже 7 лет и точно знаю о том, что удобная подводка - это залог шикарных стрелок. Методом проб и ошибок я поняла, что мне не нравятся фломастеры и подводки с толстым кончиком. Мне неудобно такими лайнерами рисовать, а потому стрелки получаются не очень. Для меня идеальна подводка с тонкой мягкой кисточкой и отдельным тюбиком. По всем моим параметрам подводка Eveline подходит идеально. Если у Вас точно такие же требования к подводке для глаз, то смело берите ее. Плюс ко всему этот продукт очень бюджетно стоит (я покупала примерно за 60 рублей).
У меня подводка в черном цвете. Данная подводка представлена и в коричневом оттенке. Я красилась и черной, и коричневой подводкой. Сильной разницы я не заметила.
Именно этим тюбиком я пользуюсь уже два года, и он до сих пор не закончился, но содержимое уже стало немного засыхать. Следует отметить, что раньше я довольно часто рисовала себе стрелки, поэтому точно могу сказать, что держится подводка на глазах с утра до вечера прекрасно. Сейчас мне больше не нравятся стрелки в качестве повседневного макияжа. Консистенция у новой подводки очень жидкая. Лично мне очень нравится этот факт потому, что содержимое удобно набирать на кисть и распределять по веку.
Раньше я думала, что научиться рисовать шикарные стрелки просто нереально, а таким умением обладают только девушки, которые красятся каждый день, или топовые визажисты. Время показало, что я очень ошибалась. Как показывает практика ни у каждого с первого раза выходят красивые и ровные на глазах стрелки, но не стоит расстраиваться. Это умение приходит с опытом. Я несколько лет напряженно стояла перед зеркалом с ватными палочками, когда добавляла в макияж стрелки. Эта подводка помогла мне сдвинуться с мертвой точки, но уже к моменту ее приобретения я могла нарисовать красивые (пусть и не идеальные) стрелки. Тем не менее, она мне очень помогла в этом деле потому, что именно с ней у меня начали получаться стрелки, которые я хотела видеть на своих глазах. Спустя 7 лет я могу рисовать их уже с закрытыми глазами без каких-либо исправлений ватными палочками =D
Вот фото моих первых начинаний. Тогда я могла нарисовать только кривенькие и тонкие линии.
Фото стрелочек, сделанных этой подводкой спустя несколько лет.
Пин-ап образ
Выпускной
Макияж полностью выполнен этой подводкой
У меня нет какой-то особой техники рисования стрелок. Я просто беру в руки кисть и начинаю рисовать. Могу начать с внутреннего уголка глаза, с середины, а могу с кончика стрелки начать.
Эту подводку я однозначно рекомендую по следующим причинам:
1. У нее удобная, тонкая и мягкая кисть;
2. Шикарный черный оттенок;
3. С ней у Вас начнут получаться красивые и ровные стрелочки;
4. Бюджетно стоит + не жалко потраченных денег, если она Вам не понравится;
Спасибо большое! 😊 Отзыв писала давно, за это время подводка немного подорожала. Несколько недель назад покупала ее за 200 с лишним рублей. На самом деле низкая стоимость товара не говорит о его некачественности) иногда очень дорогие вещи оказываются ужасно плохими.