Снова буду писать отзыв о косметике компании Avon.
Итак знакомьтесь, в этом замечательном черном матовом футляре находиться не менее замечательная губная помада от Avon "матовый идеал".
Губная помада Avon " Матовый идеал "
На футляре есть серебристый поясок с логотипом компании.
Заказала я её не сразу, экспериментировала сначала на пробнике который стоит 10грн.
Губная помада Avon " Матовый идеал "
Цвет помады "лиловый". На пробнике написано "mauve matters"
Губная помада Avon " Матовый идеал "
А на самой помаде вот так :
Губная помада Avon " Матовый идеал "
После того как я познакомилась с этой малюткой, сразу захотела себе такую но в полном объёме. Цена на помаду в каталоге 90грн. Заказала и теперь ненарадуюсь. Цвет насыщенный , текстура отличная, запах не приторный, наносится легко и не требует многослойного нанесения. За счет того , что она матовая , она долго держится на губах , не отпечатывается на посуде, не плывёт и не скатывается . Вот так выглядит моя помадка (фото без вспышки)
А вот так со вспышкой.
Губная помада Avon " Матовый идеал "
Имеет вот такой приглушенный розовый цвет (мой любимый).
Губная помада Avon " Матовый идеал "
Очень красивая и качественная помада от Avon. Она абсолютно не ощущается на губах, чувствую себя с ней комфортно. Очень экономная в расходе, возможно благодаря тому , что она матовая и плотная. Хочу попробовать и остальные цвета.
Если хотите как и я перед тем как купить дорогостоящую помаду попробовать её на себе, берите пробники, они соответствуют оригиналам.
Советую приобрести себе в косметичку.
Достоинства
Долго сохраняется на губах
Красивый оттенок
Матовая текстура, приятная в нанесении, не скатывается