Опубликовано 4 Февраль, 2019 - 12:23

год или более
    До 500 рублей со скидкой цена получается в пределах 300 рублей

Фото сделано со вспышкой
Сегодня я хочу рассказать про губную помаду от "Лэтуаль ROUGE DESIR. В моей коллекции имеется всего 3 штучки помад данной фирмы, но этого достаточно чтоб сделать выводы... В моей коллекции имеются оттенки 420 (rockstar), 408 (mariage), 401 (champagne).

Мною были куплены основные оттенки. В нашем городе очень маленькая палитра цветов и данная фирма имеется только в сети Лэтуаль.

Поговорим про оттенок 401 под названием Champagne.

Оттенок очень легкий и нежный. Помадой его очень сложно назвать, скорее это блеск. Губам придает блеск и легкую свежесть. Не течет, не скатывается.

Это оттенок 408, под названием Mariage.

Цвет достаточно яркий, на губах выглядет очень плотно, без контура не растекается, пол дня держится спокойно. И у этого оттенка самый вкусный аромат. ?☺

Это оттенок 420 под названием rockstar

Оттенок достаточно яркий, ложится плотно, на губах дает блеск. Именно этот цвет помады у меня на губах растекается, поэтому использую его с карандашом (который на фото). С карандашом помада держится около 2-3 часов, затем растекается. Карандаш очень хороший, покупала в новэксе, стоит около 100 рублей.

Свотчи:

Фото сделано со вспышкой

Фото без вспышки при дневном свете

В общем помадами я довольна. Из минусов пожалуй то что очень маленькая палитра цветов, и очень быстро расходуются.

Достоинства
  • Без привкуса
  • Глянцевый блеск
  • Доступная цена
  • Красивые оттенки
  • Мягкая текстура
  • Не сушит
  • Не сушит губы
  • Нежная кремовая текстура
  • Очень приятные цвета
  • Придаёт влажный блеск
  • Придаёт влажный блеск и бриллиантовое сияние
  • Приятный запах
  • Сочный блеск
Недостатки
  • Быстро заканчивается
  • Качество зависит от оттенка
  • Не очень стойкая
Yanochka998рекомендует