Опубликовано 3 Февраль, 2019 - 12:16

С одной стороны, довольно неплохая помада, покрытие не плотное, лёгкое, но цвет достаточно яркий. При нанесении выглядит как что-то среднее, между помадой и блеском, губы увлажняет, но нет липкости.

Огромным разочарованием для меня стало то, что она течёт... Без карандаша использовать её вообще невозможно, затекает во все мельчайшие складочки, о которых Вы даже не подозревали! Если использовать с контуром, ситуация немного лучше, но в некоторых местах, таких как уголок губ, она всё равно норовит убежать.

Для меня этот момент стал решающим, от помады пришлось отказаться. Покупая помаду с такой лёгкой текстурой, хотелось использовать её каждый день, буквально "на бегу", иногда придавая лишь лёгкий тон губам, но необходимость использовать карандаш всё портит.

Цвет 420 "Rockstar"
Достоинства
  • Глянцевый блеск
  • Красивые оттенки
  • Не сушит губы
  • Придаёт влажный блеск
Недостатки
  • Легко растекается и размазывается
  • Не очень стойкая
  • Носить только с карандашом
  • Подчёркивает все ваши шелушения и недостатки
Пущакне рекомендует
04.03.2019
У меня тоже была такая помада в этом же оттенки, я два раза ей пользовалась и выкинула, вообще его не могла носить, её наносишь, а на губах как будто капельки какие-то, я её уже почти как тинт делала, всё промакала и промакала, только в таком виде её носила, и то она норовила убежать за контур и как то плыть на губах, а купила благодаря отзывам, что ее расхваливали, и этот оттенок тоже.