Новогодние каникулы заканчиваются, а у меня ещё осталось столько не написанных отзывов, не реализованных идей, что становится просто страшно:D Поэтому сегодня снова хочу продолжить знакомить Вас, дорогие читатели Айрекоменд, с удачными покупками 2018 года.
Героиня отзыва - кремовая помада с эффектом блеска Rouge Desir.
Вообще я не являюсь ярой поклонницей помад, блесков и прочего. Вполне спокойно могу жить и без этого. Но осенью вдруг захотелось впустить в свою жизнь краски..и меня занесло в летуаль.
Уйти без покупки из этого места практически не возможно, да ещё, к тому же, там была акция "2 помады по цене 1-й". Очень удачно всё получилось!
С оттенком на этот раз я не ошиблась, спасибо девушке-консультанту, которая много времени потратила на то, чтобы подобрать мне наиболее подходящий цвет.
Начнём с оформления помады.
Всё очень лаконично, классический чёрный цвет, удобный футлярчик. Помада не занимает много места в сумке, удобно ей пользоваться. Но есть одно "но": сам футляр быстро заляпывается и притягивает к себе мелкие частички пыли..а очистить его сложно.
Дизайн мне нравится. Фирменный знак летуаль, звёздочка, тоже.
Помады довольно много, на фото я выкрутила её до максимума, но здесь стоит учесть то, что я уже 2 месяца как регулярно ей пользуюсь.. так что изначально помады было ещё больше.
Текстура очень приятная, маслянистая, кремовая.
цвет близок к реальному
Исходник.
Итак, что я имею? Обычные губы, которые часто не в лучшем состоянии.. Обветренные, закусанные, бывают и трещины. Родной цвет губ у меня не ярко выражен.
Результат.
цвет намного темнее, чем на этом фото
К сожалению, мне не удаётся передать оттенок на фото.. Он получается намного светлее, чем есть на самом деле. Но обратите внимание, как помада лежит на губах! Как она хорошо смотрится!
Присутствует явный блеск, но без шиммера. И цвет в самый раз. Он не кричащий, довольно спокойный и глубокий. В течении дня становится менее насыщенным.
вот здесь наиболее цвет помады соответствует действительности.
Какова помада в носке? Мои впечатления.
*Вкусно пахнет. Аромат каких-то конфет, не навязчивый, в носке не ощущается. Вкуса не имеет.
*Помада с одного слоя перекрывает цвет родных губ, очень сильная пигментация!
*Ложится ровненько, не подчёркивает текстуру губ, не выделяет недостатки, не липкая.
*Очень комфортна. В течении дня я спокойна за своё лицо, ведь я точно уверена, что она не поплывёт, не слезет с губ, не образует белой полоски.
*Стойкость отличная! Без перекусов - 3 часа минимум. И исчезает помада очень постепенно..оставляя губы не голыми, а увлажнёнными и напитанными.
*Я работаю в среднем 4-5 часов в день, и под конец рабочего дня(на работе я, как правило, не перекусываю, только пью воду)я вижу её в зеркале ! Да, она уже не такая яркая, она стала куда спокойней, но всё равно губы не бесцветные и безжизненные. Помада очень хорошо держится.
*Конечно же, она отпечатывается на кружке, на салфетке, на всём, что угодно..к этому надо быть готовым и лишний раз не трогать лицо, чтобы случайно не задеть.
*Эта помада не сушит губы от слова совсем, она на наоборот их увлажняет.
Что ещё нужно от помады? Мне более ничего.
Смело рекомендую попробовать!
Немного моих размышлений..
За 400р можно стать счастливой или гарантированно поднять себе настроение и расправить крылья, пробудить уснувшее вдохновение и начать творить..
Ведь обычно для счастья не хватает совсем чуть-чуть..
А когда у тебя есть великолепная, подходящая тебе по всем параметрам, помада, ты знаешь, что делать.
Накрасить губы и взглянуть в зеркало.
Перед тобой стоит уже другой человек.
Цвет карих глаз здорово подчёркивается, образ получается более полным и законченным.
Когда мне нужно создать "настроение", я всегда крашу губы этой помадой и хороший настрой у меня в кармане!