Опубликовано 5 Май, 2017 - 18:47

Молоко совершенно отказывалось идти в нужном количестве с самых первых дней. Каждое кормление для меня превращалось в муки совести, что мой Тёмка постоянно нервничал, кусал грудь и плакал от нехватки молока. Пришлось перейти на смеси по решению педиатра.

Бутылочка Flori

Самым проблематичным оказалось кормление ночью и на улице. Помучились с мужем месяц. Поначалу приходилось возвращаться домой на кормление, позже принаровилась брать на улицу смесь, бутылочку и термос. Ночью муж бегал на кухню готовить смесь. Все закончилось, когда я случайно узнала о бутылочке Flori от подруги. Маруся, спасибо тебе за эту находку. С Флори можно все готовить дома и брать готовое с собой и не заморачиваться на сумку со смесью, водой, термосом, потом искать место где бы все это смешать чистыми руками и чтобы ветром не разнесло. Просто достаю, поворачиваю и кормлю Тёмика. Он даже не просыпается на улице)) На ночь ставлю ее в подогреватель у кровати и как только нужно кормить, просто протягиваю руку и смешиваю, не открывая глаза)) Подогреватель использую самый обычный из Ашана, купила за 600 рублей. Муж хоть высыпаться стал ночью, а-то по 2 раза вставал раньше. На прогулку просто в одеяло кладу и 2 часа вода тёплая.

Дома кормлю из разных других бутылочек, а на прогулке и ночью flori идеальна. С соской проблем не было, малыш без проблем взял ее. Смело могу рекомендовать flori всем мамам.

Достоинства
  • + Практичная
  • Антиколиковая соска
  • Гладкий, качественный пластик
  • Долговечная вещь
  • Сделано в Германии
Marina Baranovaрекомендует