Опубликовано 1 Август, 2024 - 20:40

неделя или более

В этот год у меня какое-то помешательство на глянцевых средств для губ. Поэтому я была дико рада этому маслу.

Тип продукта: масло плампинг

Объем: 4мл

Производство: Южная Корея

Оттенок: 01 Rose Hip Spritz

Оформление все в одном стиле: матовая коробочка, глянцевое название

Состав на оборотной стороне коробочки

сбоку описание средства

Бутылёк матовый пластик

крышка очень интересная, она прозрачная, внутри нее пластиковое перламутровое сердечко с бензиновыми разводами, когда маслом пользуешься она очень приятно гремит

На дне упаковки наклейка с названием оттенка, объемом и сроком годности.

Аппликатор крупная мягкая лапка, очень похожая на лапку масла Clarins

Ограничитель ОЧЕНЬ тугой, чтобы накрасить губы нужно опустить 2 раза, при этом лапка достается с трудом, и при ее доставание может вылететь капля масло на одежду или кожу. Точно такая же особенность была и у масла Кларанс.

Цвет у масла прозрачный, хоть в бутыльке он розоватый, на самом деле оттенок очень-очень слабый, и делает губы может чуточку ярче

Отдушка: безумно вкусная, персиково-конфетная

В макияже:

масло прекрасно увлажняет, т.е. у него кроме декоративной составляющей и глянца отличный уход. Он смягчает губы

А еще масло дружит с карандашами, оно не разъедает их.

Масло с карандашом

На счет плампинг эффекта и что именно привело меня в восторг. Оно не жже, не дерет, у него очень приятный холодок. Такая легкая прохлада очень комфортно ощущается на губах.

А увеличение губ здесь скорее за счет глянца.

Мне ОЧЕНЬ понравилось это масло, использую его как уход в основном, а с карандашом красиво как декоративный продукт.

Достоинства
  • Милый дизайн
  • Отличный уход
  • Охлаждающий эффект
  • Приятный аромат
Lunioрекомендует
01.08.2024
Шикарно смотрится на губах!
02.08.2024
Спасибо)
я покупаю на озоне масло он Vivienne Sabo, вот артикул. Попробуйте и вы, не пожалеете! Есть скидочка 13%! А ваше маслице я взяла на заметку. Как найду, возьму обязательно!