В этот год у меня какое-то помешательство на глянцевых средств для губ. Поэтому я была дико рада этому маслу.
Тип продукта: масло плампинг
Объем: 4мл
Производство: Южная Корея
Оттенок: 01 Rose Hip Spritz
Оформление все в одном стиле: матовая коробочка, глянцевое название
Состав на оборотной стороне коробочки
сбоку описание средства
Бутылёк матовый пластик
крышка очень интересная, она прозрачная, внутри нее пластиковое перламутровое сердечко с бензиновыми разводами, когда маслом пользуешься она очень приятно гремит
На дне упаковки наклейка с названием оттенка, объемом и сроком годности.
Аппликатор крупная мягкая лапка, очень похожая на лапку масла Clarins
Ограничитель ОЧЕНЬ тугой, чтобы накрасить губы нужно опустить 2 раза, при этом лапка достается с трудом, и при ее доставание может вылететь капля масло на одежду или кожу. Точно такая же особенность была и у масла Кларанс.
Цвет у масла прозрачный, хоть в бутыльке он розоватый, на самом деле оттенок очень-очень слабый, и делает губы может чуточку ярче
Отдушка: безумно вкусная, персиково-конфетная
В макияже:
масло прекрасно увлажняет, т.е. у него кроме декоративной составляющей и глянца отличный уход. Он смягчает губы
А еще масло дружит с карандашами, оно не разъедает их.
Масло с карандашом
На счет плампинг эффекта и что именно привело меня в восторг. Оно не жже, не дерет, у него очень приятный холодок. Такая легкая прохлада очень комфортно ощущается на губах.
А увеличение губ здесь скорее за счет глянца.
Мне ОЧЕНЬ понравилось это масло, использую его как уход в основном, а с карандашом красиво как декоративный продукт.