Опубликовано 12 Март, 2016 - 19:10
Отпугивает или покоряет? Один из самых запоминающихся ароматов от Avon. Спрей Passion dance или как сэкономить на парфюме.
Достоинства
- Необычный аромат
- Стойкость
- Цена
eL_Cubaрекомендует
Было время, когда пользовалась спреями для тела Avon! Многие ароматы нравились 😊
Не знаю, подошёл бы мне такой, т. к. цветочные ароматы не люблю, но верю, что спрей хороший!
Ирсула , я только недавно их пробовать начала. Жаль. не все они парфюмерный, а значит не такие стойкие как этот)) А то было бы совсем-совсем экономно)))
вот, вот о чем надо попросить маму) а то вечно пристает, что заказать)
правда мне в Avon больше Incandessence нравится, мб и с ним спрей есть))
правда мне в Avon больше Incandessence нравится, мб и с ним спрей есть))
MSupernaturalS, ага, это второй их аромат, который мне запал в душу))) Спрей вроде был такой, по крайней мере в прошлом году)
у меня в юности была эта водичка, нужно такой спрей тоже заказать, поностальгировать)))
ЕваГринТри на айреке чего только не узнаешь)))
Favorite_Owl вот да, для ностальгии по юности прям идеально)
Love-is ого, что-то конкретно в составе? Или непонятно на что?((
Favorite_Owl вот да, для ностальгии по юности прям идеально)
Love-is ого, что-то конкретно в составе? Или непонятно на что?((
Не знакома с этим ароматом. Для меня аромат , так сказать с юности, это - пур бланка)
для спрея стойкость очень даже неплохая, у меня было 2 спрея от эйвон, так они почему-то держались всего минут 30. надо будет такой попробовать, аромат очень заинтересовал 😊
HelgaBob да, да, еще одно название от avon на слуху (хотя вот именно бланкой я вообще никогда не пользовалась)
Sanriss скорее всего это были типа освежающие спреи или как-то так (у меня самой парочка стоит таких). А это именно парфюмированный спрей. поэтому стойкость убойная)
Интересно найду ли я его в нашем каталоге. Знакомое название,но вот не могу припомнить где я его слышала.Я как раз таки люблю сложные ароматы, особенно в которых первые ноты спирта. Шутка...Но всё-таки попробую, если повстречаю в каталоге 😊
Аналогичная история 😊
Сейчас, конечно, я думаю что аромат был мне "не по возрасту" 😊 сейчас вызывает приятную ностальгию 😊
Я познакомилась с Passion Dance в юности и он сразу стал моим спутником...
Anastai_sha, ох, сколько нас таких ходило с этим "не по возрасту" 😁
Анця, я чот думала каталоги везде и всюду в мире универсальны...Но это вроде довольно популярный у них аромат, думаю должен быть))
Мне аромат этот ну очень симпатичен) Несколько раз воду туалетную покупала)
Я люблю спреи от Эйвон, правда, покупаю обычные фруктовые)) по описанию я так и не поняла понравится мне запах или нет - при возможности нужно оценить вживую))
Уже давно его не заказывала. ...Вы правы, мне он тоже был под настроение )интересный аромат
А мне вот интересно, есть ли хоть кто-то кроме меня, кто не любит ароматы?
Наверное, одна я такая ненормальная)
Наверное, одна я такая ненормальная)
Little kitten ага. у меня тоже точно несколько раз она появлялась)
Наталья Есипчугова тут не поспоришь)
Alinochka8 можно пробничек сначала добыть у консов avon)
Extraterrestrial главно епервый шаг - а вдруг затянет? 😉
БЕЛЕНЬКАЯ ароматы они такие: и настроение и вопоминания)
Innno4ka может просто какой-нибудь "свой" Вам еще не попался?
Ecology
БЕЛЕНЬКАЯ ароматы они такие: и настроение и вопоминания)
Наталья Есипчугова тут не поспоришь)
Alinochka8 можно пробничек сначала добыть у консов avon)
Extraterrestrial главно епервый шаг - а вдруг затянет? 😉
БЕЛЕНЬКАЯ ароматы они такие: и настроение и вопоминания)
Innno4ka может просто какой-нибудь "свой" Вам еще не попался?
Ecology
БЕЛЕНЬКАЯ ароматы они такие: и настроение и вопоминания)
Ух ты, когда-то давно у меня был Passion Dance, причём не в оригинальном флаконе, а круглом, без распылителя)) отношение к нему было от любви до ненависти, но хотелось бы повторить))
Mama_dochek надеюсь. Вам понравится)
Kapitu вот да, я помню самые первые впечатления тоже порой были от любви до ненависти 😁
давно не делала заказы в Avon, такой бы спрей затестила с удовольствием)))
очень понравилась пирамида аромата,сочетание амбры,мускуса и древесных ноток почти всегда вызывает "хочу и это". 😁 пользовался спреями Эйвон и раньше,правда у меня были только моно ароматы.
•♥•Морячка•♥• я тоже случайно заказала после долгого перерыва)
Magicgirl 😉
Lolo ага, цена суперская!
Flo-ra надеюсь в реале понравится)
Deathsummer только сейчас поняла, что у меня кажется ни разу не было моноаромата... не только avon, а вообще. Даже интересно стало 😊
Magicgirl 😉
Lolo ага, цена суперская!
Flo-ra надеюсь в реале понравится)
Deathsummer. о, тогда понятно почему я не сталкивалась: со второй маркой практически и не знакома)
eL_Cuba, я вообще не знаком,только тут читал. 😁 в последнее время стали очень популярны,часто мелькают в подписках.
а у того же Орифлейма,если верно помню,то всегда две-три ноты в спреях.
а у того же Орифлейма,если верно помню,то всегда две-три ноты в спреях.