Опубликовано 29 Октябрь, 2015 - 15:51
Припомни близкий Стикс и страсти позабудь(с).
Достоинства
- Стойкость
- Цена
Недостатки
- Жуткий запах
noirне рекомендует
С парфюмом я тоже давно знакома. А вот спрей на глаза не попадался, ну и отлично 😊
А мне и сам аромат никогда не нравился. До сих пор дезик стоит, лет 10 наверное ему. И выбросить жалко и не нужен никому.
_diamondgirl_, я не знала, что они и пробников спрея этого нашлепали. Надо же, какие щедрые 😁 .
Агент Провокатор, он в каждом каталоге есть, или почти в каждом.
А-нита, а я его очень люблю, со студенческих времен еще, когда он только появился. Дезодорант, правда, ни разу не брала.
Агент Провокатор, он в каждом каталоге есть, или почти в каждом.
Я вообще этот продукт (спрей) не понимаю! А любимый мой заказывает)) вот так и живем.
Раньше такая водичка нравилась даже. Как давно это было. Жалко спрей испортил впечатление. 😐
Я люблю классический "пешн денс". Люблю его в старой версии, ибо розы там было меньше. Настроенеи было просто...уф...огонь. Сейчас аромат стал более "милым", увы(( Хорошо, что этот спрей не брала и не разочаровывалась еще больше в этом некогда прекрасном аромате.
Шоши, парфюмированный спрей- штука полезная, если, конечно, он сделан не так, как этот.
Grunez, ничего он не испортил, Пэшн Дэнс я все равно люблю 😉 , даже современный. А то, что называют спреем, просто к этому парфюму мало относится, названием разве. Edt не такая.
Alehana, вот как раз такой случай.
GalinAh, неудачный.
Jenn, я тоже очень его люблю до сих пор, даже упрощенный и приглаженный.
Alehana, вот как раз такой случай.
GalinAh, неудачный.
Jenn, я тоже очень его люблю до сих пор, даже упрощенный и приглаженный.
Фууу, вы так описали "аромат" , что прям пробовать не хочется. Спасибо за отзыв 😊
У меня только 1 дезик и 3 флакона, собственно, самого Пэшн Дэнса. Взяла про запас, а то ну как снимут. 1 флакону уже лет 8, наверно.
Avon, и этим все сказано. Я у них как-то духи брала, так через пару месяцев они начали вонять пластиковой пробкой. А поначалу чудный аромат был...
ужас. Ну и запах. Представила себе его. Нееее, благо с эйвоном дружу только по тушам. 😊
Отзывы у тебя теперь нарядные стали, интересно смотреть - как в этот раз фотографии обработаешь? 😊 А все говорила - не умею, не умею...
Надо мне уже добить свой 11-летний (да уже 12 будет) флакон. И останется одно воспоминание.
Спрей для тела когда-то был от Орифлейм, в похожей бутылочке. Так он куда-то и пропал, недопользованный.
Svetok22, лучше не надо его.
Arsenia2015, категорично 😊 .
Veresk77, я чет даже не сомневалась, что у тебя там не дубли, а хет-трики в закромах 😁 . У меня остатки только, новодел, года два ему, да вот это, недоразумение.
heavygirl, нет, не совсем соглашусь. Эйвон все еще делает приличные вещи, правда, это "старая гвардия", не новинки и пересчитать их можно по пальцам одной руки...
Кстати, а что у Вас так быстро испортилось?
Наталья Король, а я больше по гелям для душа, редко, по парфюму, ну, лаки иногда для ногтей, шампунь какой-нибудь.
Наташ, у них есть нормальная тушь?
Аления, и сейчас говорю- не умею. Не понимаю. Боюсь.
Красота эта ненадолго, думаю, скучно мне все это.
А зачем его добивать? Можно же оставить, разве он мешает? А лет через десяток, глядишь, раритет у тебя.
Elliot, Ориных спреев я не знаю 😊 , но, думаю, если пропал, не такая ценность была.
Arsenia2015, категорично 😊 .
Кстати, а что у Вас так быстро испортилось?
Наташ, у них есть нормальная тушь?
Аления, и сейчас говорю- не умею. Не понимаю. Боюсь.
Красота эта ненадолго, думаю, скучно мне все это.
noir, туалетная вода Windscape. Месяц была вкусная вода, а на второй месяц начала пластиком пахнуть. Вообще я в Avon разочаровалась после того, как они меня попытались к себе заманить продавцом. Навязчивые, ужас.
Мне сложно судить, я с ароматом не знакома - как-то мимо меня прошел. Хорошо, что не пришла в голову идея вот такой спрей купить.
Что же они там намутили в спрее что такой неприятный аромат, видимо парфюмеры были не "в ударе" 😂
Вариант носить- не вариант, проще повеситься. Все не так мучительно будет.😁
не пользовалась ещё таким, да и не хочется.
Эйвону и так особо не доверяла, а после такого подвоха даже думать про него забуду)
heavygirl, мне такая не попадалась, но, может, она из недорогих? Я где-то слышала, что у них недорогие парфюмы долго не хранятся, правда, у Вас прямо рекордно быстро она испортилась.
У нас консы именно Эйвон нормальные, в основном, никуда не заманивают, не пристают. Вот других сетевых компаний консультанты не такие тихие.
Medio, если когда-нибудь захотите познакомиться, со спрея не начинайте, потому что по нему правильного представления об аромате получить нельзя.
Аришка топтыжка, это мягко сказано, что не в ударе.
Iruna, да и правильно. Вот не люблю это выражение, но тут иначе нельзя сказать, он вонючий.
Сolorof, да, они иногда себе сами вредят, когда выпускают очередную лажу.
Аришка топтыжка, это мягко сказано, что не в ударе.
Сolorof, да, они иногда себе сами вредят, когда выпускают очередную лажу.
Помню, как только вышел этот аромат, я его совсем не поняла, хотя в универе многие им тогда пользовались...ностальгия 😇
который напоминает не то прокисшую тряпку, не то содержимое бочки с отходами парфюмерного производства,Ну настоящий вынос мозга, а не аромат 😜 Не, со спреями, как и ароматами этой марки я не дружу, не вдохновляют 😐
Мне тоже не нравится этот аромат. Да и вообще ароматы Эйвон мне как-то не по душе.
BettyElms, зато внутри гадость какая-то.
katipha, спасибо.
555Юляка555, увы, Юль.
sunshine9, наверное, пропускали, частый он там гость.
Demid, правда.
ГордаЯ, а мне туалетная вода очень нравится.
Дэйзи, мне он нравится, тоже со студенческих лет его знаю.
Арсюша, да, обидно.
Пчола, у них мало теперь того, с чем можно дружить, Жанночка, все поснимали, или испортили.
Оксана.28, правильно не хочется.
Моргана, а в чем там загадка?
Nadya Smith, не знаю, есть ли в виде такого спрея у них вообще что-то удачное.
Тайра, 😊 .
katipha, спасибо.
555Юляка555, увы, Юль.
sunshine9, наверное, пропускали, частый он там гость.
Demid, правда.
ГордаЯ, а мне туалетная вода очень нравится.
Дэйзи, мне он нравится, тоже со студенческих лет его знаю.
Арсюша, да, обидно.
Оксана.28, правильно не хочется.
Моргана, а в чем там загадка?
Nadya Smith, не знаю, есть ли в виде такого спрея у них вообще что-то удачное.
Тайра, 😊 .
Ещё 9 комментариев