Опубликовано 7 Апрель, 2021 - 10:33

Причина покупки Почему нам все так нравится ходить по ресторанам? Не только из-за вкусности предлагаемых там блюд, но и из-за красивой подачи блюд и напитков, ну и, конечно же, обстановки вокруг. Намного приятнее пить кофе или есть шницель из красивой посуды. Дома у каждого найдётся немало тарелок и кружек, которые со временем надоедают. И вот уже кажется, что привычный чай или кофе утрачивает свой вкус.

Красивая форма кружки

Именно это и стало причиной моей покупки. Просто захотелось пить кофе и чай из новой кружечки.

Чай

Внешние показатели. Кружка прозрачна. Высота вместе с ножкой 13 🙂 см. Без ножки и подставки та часть, в которую и будем наливать жидкость 9 см. Диаметр самой широкой части 7 см.

По-моему размеры подобраны идеально. Её удобно держать в руках и когда она полная, и когда пустая. Можно за прозрачную ручку, а можно за ножку, если хочется подержать её, как фужер.

Кружка красиво смотрится. Особенно когда в неё что-то налито. Пить из неё одно удовольствие.

Кофе в кружке

Другой тип кофе в кружке

Свойства. Стекло качественное, жаропрочное. Это видно сразу. Можно наливать не только холодные напитки, но и горячее. Собственно она и предназначена для глинтвейна и латте.

Использование. спользую по назначению уже больше месяца. Хорошо моется и руками и в прсудомоечной машине. За месяц, что она у меня находится стекло не помутнело, не потускнело. Царапины, трещины или сколы отсутствуют. Внешний вид сохраняется такой, как будто только что купили и принесли домой.

Большая красивая кастрюля из нержавейки теперь моя любимица на кухне. В ней ничего не пригорит даже у начинающей хозяйки

superelviraрекомендует
07.04.2021
классная кружка! Латте красиво будет выглядеть в ней)
07.04.2021
Капсулы кончились( жду🙂