Опубликовано 20 Август, 2018 - 08:50

год или более
    149 руб.

Подарили мне как то сертификат на макияж в магазине Divage. Макияж честно говоря мне не очень понравился, а вот румяна меня покорили. Я купила упаковочку, хватило мне ее примерно на 1,5 года каждодневного макияжа. На фото уже вторая упаковочка.

Румяна имеют очень нежный пудово-розовый естественный оттенок тон 8701.

По консистенции они довольно рассыпчатые, не запечённые. Очень хорошо набираются на кисточку.

У многих румян есть такая особенность - главное не переборщить )) С этими переборщить просто невозможно. На кожу ложаться очень ровно, придают матовость. Для тех, кому необходим блеск сверху можно нанести немного естественного бронзера или хайлайтера. Я в основном пользуюсь только румянами.

На фото видна структура румян - мелкая пыль, которая очень хорошо ложиться на кожу.

На фото сложно передать реальный оттенок. Спасибо iPhone, так как с его помощью получилось передать то, что есть на самом деле.

Румяна прямо сливаются с моей кожей, при этом подчёркивают лёгкий румянец и придают коже свежий, отдохнувший вид.

Для меня они идеальны. Я пользуюсь каждый день и испытываю огромный комфорт. Уверена, что будет и третья баночка)))

Однозначно рекомендую всем, кто любит естественный макияж с эффектом "отдохнувшего лица"?

Достоинства
  • Достаточно стойкие
  • Красивый цвет
  • Матовая текстура
  • Мягкие, легко тушуются
  • Недорогие
  • Хорошее качество
Beautikрекомендует