Эту изумительную пудру я купила несколько месяцев назад. И каждый раз, когда я наносила на свое лицо это нежнейшее покрытие, говорила себе: вот сегодня напишу отзыв! И расскажу всем читательница айрека, почему я отложила в сторону футляр с пудрой MAC.
Мой тип кожи — комбинированный. В т-зоне есть склонность к жирности. Подобрать пудру с идеальным эффектом после нанесения задача несложная. Особенно на полочках в магазине NYX. Главное, не ошибиться с выбором тона.
У меня оттенок nude beige 017.
Футляр был упакован в картонную коробочку.
Информация на русском языке вот на такой наклейке. Там же и про срок годности.
Вот такая защита от первого вскрытия — пакетик из слюды.
Блестящий пластик оказался очень марким...
На донышке сеточка. Наверное, для того, чтобы «дышал» спонжик.
Да, в этой коробочке под самой пудрой спрятан спонж. Но я не любительница подобных приспособлений.
Все же с Профессиональной кистью PRO BRUSH - FAN 06, NYX PROFESSIONAL MAKEUP сделать безукоризненную растушёвку лично мне гораздо проще.
Впечатление:
Идеальная шелковая текстура — моё отдельное восхищение. Пудра супер мелкого помола. Если вы не ошибись с оттенком, то гарантирован безупречный результат на все сто процентов!
На моем лице эта пудра придает и матовость и живой цвет одновременно.
Отлично перекрываются незначительные неровности, поры и очень хорошо маскируются мелкие морщинки.
Стойкость — более пяти часов точно.
Почему я отказалась от подобного средства MAC? Потому, что с NYX "Stay matte but not flat" можно отказаться от использования тона. И при последующем использовании мною сухих румян довести макияж до идеального финиша именно с пудрой NYX оказалось намного легче.