Опубликовано 7 Ноябрь, 2018 - 14:09

полгода или более
    1900 руб.

Привет всем!

Подарил мне муж на новый год лимитированную пудру Guerlain Meteorites Gold Pear. Limited edition и, как оказалось, на "голое" лицо она не наносится, нужно обязательно использовать тональный крем. Но я не любитель плотных "тональников", особенно на весну-лето, стала искать что-то более легкое.

Мой выбор сразу пал на тональный флюид - Guerlain Baby Glow Meteorites, но, почитав отзывы, я осталась в недоумении - очень много отзывов, что с кремом ты становишься похожа на поросенка - лицо становится розовым. Но я была настроена решительно и пошла в Летуаль, благо, что сейчас все можно протестировать прям в магазине и, о чудо!, я не нашла того, о чем писали в отзывах. Мне достался по приятной цене 1900 рублей.

Дизайн. Крем находится с картонной прямоугольной коробочке нежного бежевого цвета, на ней есть информация - название, тон, объем 30 ml.

Так же идет книжечка, где можно узнать о самом бренде Guerlain и о тональном креме более подробно.

Сам крем находится в продолговатом тюбе, что очень удобно, легко помещается в косметичку, дублирует цвет коробки. Спереди название крема и уровень защиты от солнца, сзади объем, номер тона, срок годности 9 месяцев после вскрытия тюба. Крышка серебряного цвета, зеркальная.

Дозатор очень удобный - в виде помпы, позволяет взять небольшое количество крема и экономить продукт.

Моя кожа. Кожа нормальная, слегка расширенные поры, закупоренные на носу, редко бывают прыщики, редко жирность Т-зоны (летом) или сухость (зимой). Оттенок кожи бледный с холодным подтоном. Кожа прозрачная, поэтому под глазами бывает синева. Мимических морщин нет.

О тональном флюиде:

Аромат. Очень приятный цветочный, полностью повторяет фиалковый аромат пудры.

Текстура. Оптимальная консистенция - не жидкий и не плотный, но очень легко наносится и распределяется, достаточно даже небольшого количества, может использоваться без основы под макияж.

Защита от солнца SPF 25 - PA ++.

Оттенок. Крем выпускается в 3 оттенках: 02 светло-бежевый, 03 натуральный бежевый, 04 темный бежевы. У меня 02 CLAIR\LIGHT (светло-бежевый).

Под фирменным знаком Météorites разработано средство BABY GLOW, формула которого позаимствовала технологию Poussière d’Étoile (Звездная Пыль) - полимера, создающего легендарное сияние Météorites.
Пигменты, создающие эффект сияния кожи, преобразуют невидимый невооруженным глазом свет в восхитительный ореол. Мгновенное рассеивание света скрадывает морщинки и несовершенства кожи. Словно окруженное льющимся светом, лицо озаряется и излучает сияние.

Личный опыт.

Мне очень нравится легкая флюидная текстура крема, которая позволяет нанести тонким слоем флюид не создавая эффекта маски.

Сразу после нанесения:

• ровная поверхность кожи, пор не видно;
  • ровный однородный цвет лица (лицо как у младенца);
  • замаскированные круги под глазами;
  • нет жирного блеска.

В течение дня:

На флюид я наношу пудру.

• кожа однородного цвета весь день, мелкие несовершенства остаются скрыты;
  • кожа "сияет" благодаря флюиду и мерцающим частичкам пудры, особенно это заметно в солнечную погоду, кожа выглядит ухоженной;
  • крем не расползается.

Крем наносится без базы, я даже увлажняющий крем не наношу, флюид увлажняет кожу достаточно не плохо. Кожа выглядит отдохнувшей, ухоженной. Так же я пользовалась кремом во время активного солнца - крем работает. Аллергии не вызвал.

Дом Guerlain создал жидкое тональное средство, воссоздающее цвет кожи ребёнка, чтобы подчеркнуть сияние цвета лица и скрыть следы усталости и стрессов повседневной жизни.Благодаря сложной алхимии многочисленных технологий нового поколения, миниатюрный волшебный тюбик Météorites Baby Glow вобрал в себя все наши мечты о совершенстве.

Вывод. Для мня крем идеальный, ведь я брала его именно под пудру. Думаю, куплю еще не раз.

Я советую флюд:

• летом - весной;
  • под пудру этого же бренда;
  • если у вас почти идеальная кожа с мелкими недостатками;
  • комбинированный тип кожи.

Флюид однозначно не подойдет:

• обладательницам жирной или очень сухой кожи;
  • кожи, страдающей акне;
  • кожи с возрастными изменениями (морщинами).

Моя идеальная пудра: Пудра в шариках Guerlain Meteorites Pearls / Метеориты

Достоинства
  • SPF25
  • Дозатор
  • Имеет потрясающий аромат
  • Натуральный вид
  • Не закупоривает поры
  • Нет эффекта маски
  • Стойкость
Недостатки
  • Не скроет явные высыпания на коже
Полезный отзыв ❗
07.11.2018
Хороший отзыв! Попробую такой.
07.11.2018
Какое-то просто волшебное увлажнение)
Спасибо за информацию ?
Мне бы оттенок 02 подошёл, стоит присмотреться))
Да, я прям очень сомневалась, начитавшись отзывов, но нужно всегда самой попробовать!
Отличный крем,впрочем у данного бренда нет ничего плохого 😉
08.11.2018
Кожа отлично выглядит!
08.11.2018
Увидела цену, и аж защемило в сердце...))) Отлично лег!)
Да, я брала в день рождения в Летуаль, там скидка дополнительная была)
09.11.2018
Начала читать про крем, и поняла, что мне нужна эта волшебная пудра в шариках ?
Да, она шикарна) У меня как на фото здесь и лимитка по ссылке) Обе крутые ❤️
09.11.2018
Отлично выравнивает тон, кожа преображается! Хорошо, что за эту цену вы получили соответствующее качество.
Смотрится естественно, с пудрой так вообще красота!!!
12.11.2018
Хорошо что нет эффекта маски, а то так намазакаются иногда, так и думаешь, а что же там под слоем штукатурки спрятано 😁 🎉
😁 Да, бедные мужики, пугаются поутру наверное.
20.11.2018
Ого, а я думала, что в серии Метеоритов только пудра)) еще и тон!
22.11.2018
С метеоритами у меня в свое время не сложилось, а о флюиде слышала, но боялась, что с ним превращусь в елочный сияющий шарик - кожа комбинированная. а на фото у Вас лицо матовое! может, рискну)
Благодаря сложной алхимии многочисленных технологий
мы точно в 21 веке? Интересный анонс от Герлен 😁
Да, они не блестят, как пудра 😂 Я тоже боялась, так как читала, что тон будет розовый, но, как пишу в отзыве, пошла и протестировала в Летуаль)
25.04.2022
Хороший крем 😊 .