Опубликовано 14 Ноябрь, 2014 - 19:20

Всем кулинарам большой привет!
Мой отзыв о довольно распространенной приправе, она встречается почти во всех магазинах и если ранее вы её не видели, то скорее просто не замечали на полке магазина.
Данная приправа производится фирмой Costa Del и называется ВКУСНАЯ СОЛЬ 7 БЛЮД.
Я перечислю основные плюсы по порядку:
1) Самое главное это полностью натуральный состав.
В составе только соль поваренная пищевая выварочная йодированная, паприка, чеснок, петрушка, тмин, мускатный орех, кумин, куркума.
Еще плюс, что в составе используется не обычная, а йодированная соль, это небольшой плюс к нашему здоровью.
2) Также хочется отметить её универсальность.
Её можно добавлять в любые блюда и в супы, и в мясо, и в гарниры. Подобных универсальных приправ очень много в каждом магазине, но зачастую все они напичканы консервантами Е и глутаматом натрия, но тогда это выходит уже не приврава, а обман вкусовых рецепторов химией.
3) Очень радует ее экономичность. В упаковке 400г и хватает ее на долго.
4) И конечно же большой плюс это ее цена. Но хочу сказать, что стоимость такой соли в разных магазинах очень сильно разнится. Так, например, в "Пятерочке" она стоит 65 рублей, а в Fix Price всего навсего 39 рублей.
Пользуюсь этой приправой несколько месяцев и она полностью меня устраивает, она ароматная, очень вкусная, делает любое блюдо только лучше. Буду покупать ее и дальше и Вам советую попробовать!
Достоинства
  • Натуральный состав
  • Низкая цена
  • Универсальна
  • Экономична
Недостатки
  • Не обнаружила
Булгакова Ольгарекомендует
11.03.2015
Мне тоже нравится эта соль...Но...стало мне казаться,что там глютамат натрия,и вторя мои мыслям,недавно,супруг сказал,что ему кажется,что эта соль с усилителем вкуса....Не знаю,куплю ли в следующий раз...