Как человек, выросший на юге, я очень люблю приправы. Без них не обходится ни одно блюдо, даже каши)
К выбору специй я отношусь очень ответственно и чаще всего привожу их из Краснодарского края россыпью, точно зная, что они полностью натуральные, вкусные и полезные)
С тем пор, как в нескольких покупных приправах я наткнулась на такую «вкусняшку», как глутамат натрия (Что это? Вкусовая добавка, усиливающая восприятие вкуса, и делающая любое блюдо приятным для человеческого вкусового восприятия. Кстати, на опыте нескольких знакомых скажу, что она вызывает привыкание), покупные приправы я использую с большой осторожностью.
А на днях в небезызвестной «Пятёрочке» я наткнулась на вот такую «Вкусную соль». Проявив недюжинное недоверие симпатичной баночке, я начала читать состав. И, знаете, состав оказался натуральным.
И запах действительно принадлежит вышеперечисленным специям.
«Тест-драйв» приправки меня тоже не разочаровал. Вкус родных, любимых специй, ничего подозрительного я не распознала))
Состав, надо сказать, грамотный, подходит, в принципе, под любое блюдо - тут и мои любимые чеснок с куркумой, тмином и петрушкой, и мускатный орех с паприкой, в общем, ням))