Всем хозяюшкам привет!!!!
Я бы хотела немного рассказать о вкусной соли!
Продукт нужно сказать замечательный! Она достаточно экономична, сама соль обладает выраженным вкусом и её требуется совсем немного для использования! Я её кладу везде! И в первые блюда, и в салаты, и использую как припаву к мяся и рыбе! Она универсальна и не стоит задумываться при выбоое какую взять, это я к тому, что соль может быть представлена вам в нескольких вариациях! Она отличается лишь добавками и самой солью, где-то оа экстра, где ояень крупная! Но я считаю что это на любителя!
Небольшой лайфхак от меня!
Когда очередная баночка соли у меня законяилась, я подумала о том, что у меня достаточно приправ, в том числе сухой, гранулированный чеснок, которые я могу смешать с купленной недавно солью экстра, хотя я сама люблю обычную каменную, но в магазине другой не было! Так вот смешав все ингридиенты - на глаз, я получила отличный продукт! Который ничем не отличается от того, что стоит на полках магазина! Смешала я- соль, укроп, кинзу, петрушку (все ингридиенты конечно же сушеные), чеснок гранулированный, приправу привезенную мне родственниками из Крыма (смесь). Получилось отлично!
Советую попробовать!)
Всем вкусных блюд и новых кулинарных открытий!!!!